要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

自然流产后,重新备战,相信好孕不远(6月13日复查HCG翻倍很好,孕酮也上升了,果果好棒!)

2439058 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

换算公式——nmol/l*0.314=ng/ml(ug/l) ng/ml*3.18=nmol/L

去年12月怀孕48天自然流产,后检查其它正常,封闭抗体两项负数

藏红花+中药治疗两个多月也未见明显好转,于是放弃治疗

今年5月开始重新备孕,说是备孕其实一直也没有认真,加上家里出了点事,搞的周期也混乱了

本月末次YJ8月28号,6天干净,9月13号测PL试纸阳,14号中午10点半开始强阳,晚上10点半检测线发紫强强阳,凌晨2点AA

15号晚上21点测依然强阳,晚上10点AA(我还奇怪怎么阳这么久的)

16号上午10点测总算稍微淡些,但两条线还是一样深,有点奇怪所以下午4点去医院BC

结果如下:子宫前位,大小正常,表面光滑,肌层回声均匀,CDFI显示稀疏星点状血流信号。子宫内膜厚1.1cm。宫颈管厚底及回声正常。

双侧卵巢未见明显异常,双侧卵巢均未见明显优势卵泡。

子宫直肠窝未见明显无回声区

后来问医生说应该是已排,让我晚上回去再同房,(晚上22点AA)

可是我晚上22点测PL试纸还是颜色挺深,有点担心会不会黄素化

2012年

2012年3月8日,重新备孕,挂号老中医,要求检查输卵管
3月11日月经,18号干净,21号输卵管照影
结果:两侧输卵管通畅,形态自然柔软,宫腔无殊
很意外,一直到今天我都想不明白,为什么原先这么差劲的输卵管
竟变得这么正常,不确定一再问医生,答案完全没有问题,让避孕两个月,5月重新出发

5月10日YJ第一天,7天干净

5月24日周期第14天BC测排卵,大小1.2x1.1x1.0,内膜0.56cm

5月28日早上8点PLSZ弱阳,中午11点大卫接近阳,下午2点半阳,晚上8点半强阳

5月29日凌晨3点PLSZ弱阳,中午11点大卫又是阳,下午1点强阳,2点多BC两侧卵巢见一较大卵泡0.7x0.6,内膜0.9cm

医生判断无排卵或卵泡萎缩,正常已排的几率不大

无论是否排卵,记录下症状以作参考

28日体温35.95,晚上8点至次日凌晨3点小腹隐疼

29日体温36.18,一天大腿根酸痛,尤其左腿怎么放都酸的不行,上月很好的BDLS,本月就昨天中午看见一次,今天已无感觉

30日体温36.41,貌似升温了,不知道卵泡萎缩会不会有双相温差呢?今天什么感觉都没有了,昨晚9点测PLSZ感觉还在接近阳的边缘,今天中午11点半测终于弱弱阳了,老天保佑昨天的BC是医生的失误

31日因为去医院起的早4点多量体温才36.18,今天又做了BC,两侧卵巢均可见0.9x0.8的卵泡,内膜1.1cm,一整天腿酸,人困估计是起太早,医生说我太着急了,不要管有无排卵,只要按他的时间同房就行,我还告诉他28号没有同房,结果就被说了

6月1日体温36.57,早上起来喉咙不舒服胃也难受,因为要吃中药,强忍着吃了点早餐,吃了药更恶心了,一整天都觉得喉咙痒

6月2日体温36.45,可够低的,这个月量的时间我都在5点半到6点之间,跟以往的7点半到8点相差太大了,就跟高低温差一样,早上还没睁开眼就觉得饿(我以前也经常这样,YJ后期很会吃)起床洗漱完毕却什么都不想吃了

6月6日回去陪妈妈检查身体,今天6月9日刚回来,中间有两次小腹痛,都是中午吃饭后开始一两个小时,感觉消化完了就不痛了,其它无任何感觉,还去爬山了,不想也不敢测ZZY了

6月9日体温七点测得36.82,早上才说不敢测ZZY,中午烧饭忍不住测了,先放的秀儿和大卫,秀儿几十秒内显色,大卫也是一分钟内,上图

不相信自己的眼睛,眼泪忍不住的掉,最后嚎啕大哭才痛快

等稍微冷静下来,又拿出康乃格和蓝十字,上图合照

由于上次是孕酮低流产,打算明天就去验血了

6月10日早上5点半测的跟昨天的对比有明显加深

早上测时5分钟左右的效果

上午去验血了,明天下午拿报告,祈祷一切都好!

6月11日早上体温36.66,下午拿了报告HCG84.3,孕酮6.86,好低啊 当时就想哭了,去挂号妇科,竟然没号了,和老公赶紧转妇保,由于是挂了普通的,总是不安心,医生说的话我自己也猜得出来,人家毕竟看多了,我问孕酮这么低保胎的几率大不大,他说不一定,也有很多保住的,毕竟我日期还早,还问打针补的快还是吃药快,他说差不多,然后就开了固体保胎丸+孕酮+福施福回来了,今天开始决定卧床休息了

6月12日体温36.71,早上测的试纸也有加深,秀儿已基本算阳了,信心增添不少,只要HCG能涨上去,孕酮还是可以补的,打算明天再去验血看翻倍,后天再去抓中药保胎。中午吃了面条,胃痛的我在床上打滚,真的觉得好累!

6月13日体温36.88,今天去妇保复查HCG518.8,孕酮换算过来是35ng/ml,医生看了说翻倍不错,让两天后再复查一次,若是翻倍正常就可以等50天BC了,黄体酮继续按每天两次,每次两颗吃。今天还问了胃痛的毛病,医生说孕早期会有这样的症状,让我就喝粥慢慢会好。

6月16日很伤心,今天复查HCG1939,孕酮又降了,才85.57,好郁闷

点击查看全文
缘落天涯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-17 10:27

其实自己也不能确定是几号排的,从15号早上开始就一直腹部胀痛,一直到现在,鉴于昨天的BC,我想如果有PL应该是15号这一天,因为是刚排的话还能看到一卵泡生长的印迹(去年怀孕那个月就是20天的时候去看医生说还能看到这个印迹),昨天BC的医生说并没有看到,当然也不排除不排卵,但愿是我自己想的这样吧em25 

点击查看全文
缘落天涯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-17 10:29

9-16,排卵第一天。体温36.57

9-17,排卵第二天,体温36.48,体温不好吧 不升还降

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-17 10:35

楼主加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-17 11:06

和楼主差不多。

13号下午B超卵泡22X18

13号晚上试纸比前一天淡一点点

14号早上体温升了,试纸变水印

等待开奖中

点击查看全文
缘落天涯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-18 11:01

9-18,第三天,早上体温上升了,第一次醒来7点多迷迷糊糊就测了才36.66,放下又睡着了 

8点半醒来再测一次,36.78,期间也没有起床活动什么的,我就算第二次的了,因为之前都是8点多这个时间测的

昨晚上梦见妈妈陪我去医院检查妇科,说是有霉菌,吓到了,从来都没得过嘛

点击查看全文
缘落天涯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-19 10:02

第四天,体温36.58,大概真的有问题吧 !我已经比较镇定,身体也没有什么感觉,去年看医生吃中药的时候,体温还是可以的,低温36.4-36.5,高温36.8-37,高温12天,基本上没有什么波动,自从流产后两个月我开始测的,最低温都有35.85,最高温没有到过36.9,不过倒是胖了七八斤,以前手指的月牙基本上看不到,现在都有6个比较明显的了,有时候搞不懂身体是怎么在变化

点击查看全文
缘落天涯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-20 09:23

第五天,体温36.84,天冷的真快,昨晚我把垫被都用上了,早上醒来还是有点凉凉的,有点怀疑昨天的体温是不是冷的。昨晚跟早上内裤上竟然湿湿的,以前只会在排卵期和来月经的前几天有,呵呵小小的期待下

天冷了,宝宝快回家吧!

点击查看全文
缘落天涯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-21 08:56

第六天,体温36.83,昨晚十点多了婆婆从楼上摔下来三处骨折,全身检查时发现肺部有肿瘤,大家都很担心,可又无能为力。老天什么时候能眷顾下我们这些苦苦挣扎的人儿

接下来的几天估计会在医院度过了,也好 省的一直纠结自己的肚子

可是,宝宝啊 能不能感受到麻麻的期盼呢em81 

点击查看全文
缘落天涯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-21 12:58

记录下今天的状况,白带出现两天今天似乎又没有了,很困,早上起床刚吃过早饭就想睡觉(这可能跟昨晚一点多才睡有关)一直到现在都是很想很想躺下睡一觉的感觉,从昨天下午开始臭屁有点多,今天更多,昨晚6点吃的晚饭 9点多就饿,吃了两碗泡饭才觉得差不多

点击查看全文