要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

不是超级诈和,原来是被蒙古大夫骗了!已确定怀孕,总结加撒花!

2032457 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两个月,每个月测排卵测早早孕那个不亦乐乎!尤其是到了快来大姨妈之前的那段时间,简直一天都要测上好几回。上个月还好,一直是大白板,这个月自打昨天看到意念水印以来,更加不淡定了,从昨天到今天大概已经测了20多个zzy,6个排卵试纸了!唉,都怀孕自己得了强迫症了,大家表取笑我啊...

8月16日激动的去测了HCG,因为拿结果的时候已经到中午了,只找便捷门诊的大夫看了一下,大夫说没怀孕,不过说我距上次大姨妈才30天,可能去的太早了,测不出来。可是我看这里姐妹们有的参数和我差不多,医生说怀了?迷惑啦。

顺便说下,我的周期很准,近几个月都是每个月16号...今天到目前为止还没来,虽然验血说我没怀,但是今天的试纸已经比昨天的深了,还有希望吧!

》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
9月18日再次验血,
这次换了个医院,妇幼保健院,测试方法和上次不一样,结果测得HCG值25,医生说临界,不好说怀没怀,让三天后再去,很无语...还是待定...
  今天试纸又加深了,秀儿都快阳了,为什么验血HCG值还是这么低啊?急死人啊

》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

姐不死心啊!!!今天,9月19日上午又去了一趟第一次去的三甲医院,挂了妇科,结果把9月16日验血的单子给大夫一看,大夫说:你这就是怀了啊!5.3以下才是没怀,你都30多了!我当时差点没吐血了!我说楼下便民门诊的大夫说没怀啊!!医生笑笑:你应该来问我。尼玛!便民门诊都什么水平啊?!就这还去三甲医院混啊!害得老娘提心吊胆两天,觉也没睡好啊!又抽了一管子,结果B-HCG 262.6了,孕酮49.96,大夫说肯定怀啦!

总结一下:
1、秀儿确实有可能诈和,但是如果每天都有加深应该就没什么问题了。姐妹们最好多拿几个牌子的试纸试试。
2、最好去三甲或者专科医院去检查,大夫见得多,也比较有经验,我第二次去的妇幼保健院按理说也不错了,可是做的HCG检查感觉不够先进,数据都是手写的,而且在我肯定已经怀孕的情况下才给了25的临界值,感觉准确性也有点问题。还有最好一直去一家医院做检查,这样就不会出现像我第一次和第二次HCG的标准都不一样而没有参考性的问题了。
3、最重要的是放轻松,虽然我才备孕2个月,没有什么经验可以介绍,而且我本身也是个十分不淡定的人,从50多张试纸就可以看出来了。但是真的要说,心情很重要!越着急越不容易怀上。
4、最后介绍一个小秘诀,如果你的老公很累了,不想AA,但是正好在排卵期,浪费太可惜,我觉得可以先用HAND,等到快要发射的时候再入宫殿,这样就不会浪费一次机会啦....嘿嘿,我觉得我就是这样怀上滴

最后撒花撒花!!!祝来此贴的JMS都早日好孕!!!还有最亲爱的huihuian,一定会好孕!

点击查看全文

这三天的部分试纸....

这三天的部分试纸....

今天上午的

今天上午的

被便民门诊大夫说没怀的单子

被便民门诊大夫说没怀的单子

0918第二次某妇幼保健院的验血单

0918第二次某妇幼保健院的验血单

0919第三次化验

0919第三次化验

华丽丽的试纸..其实还被我仍掉了20根

华丽丽的试纸..其实还被我仍掉了20根

十一级宝宝 | 发表于 2011-9-17 09:54
应该好孕了,接棒em30
点击查看全文
微嘉幸福 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-17 09:55

第二张图的第一根试纸是秀儿的排卵试纸,第二根是大卫ZZY,第三根是秀儿ZZY,第四根是惠知zzy,看来真是秀儿最明显了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-17 09:56

应该是怀了,楼子放心吧,再找医生看看结果,接棒先

点击查看全文
微嘉幸福 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-17 09:58

我再观察两天,有情况随时来报道啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-17 10:00

应该好孕了,恭喜。接棒!

em25 em25 em25 

点击查看全文
微嘉幸福 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-17 10:06

我这两天肚子坠涨,和要来大姨妈的感觉差不多,其他好像没啥了。体温一直没有测过,今早36.6度,心跳76-79

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-17 10:07

这么多都是两条应该不会咋呼了吧

接棒em14 

点击查看全文
微嘉幸福 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-17 10:08
原帖由 xiaobaoding 于 2011-9-17 10:07 发表
这么多都是两条应该不会咋呼了吧接棒em14 

那些明显的2道都是排卵的啦!第一张图里我在左边标注了...

不过还是秀儿最明显哦,其他的zzy都比秀儿淡的
点击查看全文
微嘉幸福 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-17 10:09

有懂的JMS帮我看看那张HCG到底是怀了么?本来想明天再去抽一管子血试试,但是怕周日医院不做啊

点击查看全文