要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们帮我看看,我这是生化还是咋糊

442216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人8月12号的月经,排卵应该是在9月1号,3号开始体温升高,神经兮兮的7号就开始测ZZY试纸了,直到12号才测到大卫水印,秀儿浅粉印,难道上次流产后第一次备孕就中了?那个激动呀,姐妹们懂的。结果晚上做梦梦到上厕所出血,13号早上测,秀儿和大卫都没有12号深了,忐忑了一天,14号早上又测,秀儿大卫粉印都加深了,这是我这次ZZY测试最深的一次。接着15号又变浅了,16号更浅。

实在受不了了,16号一大早去抽血,结果孕酮6.47(nmol/l),β-HCG 5.01(mIU/ml)。医生说还不能明确到底是没有怀孕还是宫外孕,叫我48小时候再测一次。当天晚上就见红了,内裤上咖啡色的分泌物,估计是月经来了。

今天早上再测ZZY,大卫已经没有水印了,秀儿也几乎看不出来了,体温也从昨天36.9降到36.7,这次我体温都还不错,平时排卵后最高也就36.9,这次最高到37.1,所以我想我是不是真的怀过,然后生化了,不然不可能连续5天ZZY咋糊吧。

总结一下,高温15天(今天虽然降了,但还是高温36.7),早早孕5天粉印基本不加深,到今天第六天在有效期内已经看不出水印了。孕酮6.47,β-HCG5.01,除了排卵第十天有轻微刺痛外基本无腹痛。姐妹们我这是不是所谓的生化?还有,我应该不会是宫外孕的吧,HCG那么低,试纸已经没有水印,昨晚虽然见红,但是无腹痛,今天早上还是咖啡色分泌物,感觉有点像月经来的样子。

自己想不明白了,姐妹们帮我看看。

点击查看全文
luohua1118 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-17 08:38

沉得好快呀,自己顶em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-17 08:41

看样子像生化,我6月份也生化了一次,你上次流产是多久流掉的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-17 08:55

上次是去年12月胎停流产的,两个多月的时候,心疼呀,我的宝宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-17 08:56

哎~~实在是担心啊。。。

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-17 09:00

我看有的姐妹说生化会肚子痛,有什么东西掉出来,我也没有么,就像要来月经了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-17 09:20

HCG5以上考虑怀孕,你这个5.01真不好说

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-17 09:28

有可能是生化了。。大卫ZZY不咋呼的。。而且你都有加深迹象。。刚测出来就应该去医院查。。不管怎样顺其自然吧。。再接再厉。。加油。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-17 09:29

我的情况跟楼主有点相似,8.11来的月经,由于6.3做了宫外孕手术,所以8.23去医院通水,医生说通畅了,9月份可以BC检测排卵,通水后吃了抗生素,第六天同房,期间没有测排卵;从9.12晚上一时心血来潮测了大卫的ZZY,竟然有浅粉印,心里那个鸡冻啊,马上出去买了8块钱一根的再测,比大卫明显的印子出来了,第二天晨尿测,依然是浅粉印,接下来每天都测,13.14.15.16那么多天都可以看到明显的弱阳,16甚至接近阳了,今天早上再测。。除了秀儿的还看得到点印子外,大卫的大白板了;去医院找医生,让我验尿。。阴性,她说我可能生化了,但是生化不是要出血的吗?我没出血,一点儿感觉都没。。她也不好解释,说现在验血有点儿浪费钱了,叫我再自测两天,如果继续减弱或者没有就是没中了。。。em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-17 09:30

em25 em25 em25 

点击查看全文