要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

看到宝宝胎心了,好幸福,宝宝像颗小花生,哈哈!附上BC图及秀儿、大卫、惠知ZZY加深图~ 菩萨保佑!

26233113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

*今天16号 早上去拿了官方证明,确认怀孕,可又说指数都偏低,开了达芙通。

医院出来我直奔静安寺,叩谢菩萨眷顾,求菩萨保佑我的宝宝健健康康平平安安出世!叩首!!!

*今天18号 加深似乎不是太明显。*

*今天20号,早上的秀儿已经阳了,大卫接近阳。医院验血翻倍情况良好,孕酮也上去了。谢谢菩萨保佑!医生说我刚满30天,附上HCG和孕酮数值给姐妹们参考。*

9月16日  HCG:156.4       孕酮:19.64

9月20日  HCG:2531.6     孕酮:32.89  第30天

9月27日  HCG:56396     孕酮:27.32  第37天

*今天31天,秀儿强阳,大卫接近阳,真高兴。谢谢菩萨保佑!*

*今天32天,大卫试纸没有预期中的阳,好像略有一点点加深。有点点失望,以为今天会阳的,也担心。。。幸好秀儿的还是强阳!加油宝宝!菩萨保佑我们~*

*今天33天 秀儿和大卫用光啦,呵呵,惠知的阳了,谢谢菩萨~*

*今天34天 惠知持续阳,等待强阳的出现!菩萨保佑,宝宝加油~*

*今天35天 惠知持续加深,出现正阳。感谢菩萨庇佑,宝宝要加油呀~*

*今天36天 惠知很正很正的阳,两条线完全一样了,我估计明后天就该强阳了吧。菩萨保佑,宝宝加油!~*

*今天去验血检查了,HCG还是很好,可惜孕酮跌了点,配了达芙通继续吃。菩萨保佑我们,宝宝要加油哦!*

*今天38天 真不容易 惠知终于强阳了!宝宝真给力,MUA~菩萨谢谢您,请您一直保佑我们吧!*

*昨天去医院验血,HCG超过54万,吓了我一跳,可惜孕酮还是降了:22.4;决定开始打针。BC结果:孕囊42*27*14mm,胚芽5mm,见胎心。我激动地想抱着老公哭!!!*

点击查看全文

七级宝宝 |

接棒!!!第一次接头棒!!!希望我接着好孕啊!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 |

接棒em14 

点击查看全文
小苮 (楼主)
九级宝宝 |

我周期很长,要四十多天,所以虽然离上次月经已经44天了,可三天前13号我还测到是白板,事实证明今天验血指数和今天的zzy都还只是刚着床。

点击查看全文
七级宝宝 |

还没恭喜楼主啊,恭喜了,沾沾喜气啊,我第一次接头棒好激动啊,希望下一个好孕的是我啊,我不想再失望了啊!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
小苮 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 怡飒 于 2011-9-16 21:51 发表 接棒!!!第一次接头棒!!!希望我接着好孕啊!!!em25" /> em25" /> em25" /> 

MM一定会如愿的~

点击查看全文
小苮 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 怡飒 于 2011-9-16 21:53 发表 还没恭喜楼主啊,恭喜了,沾沾喜气啊,我第一次接头棒好激动啊,希望下一个好孕的是我啊,我不想再失望了啊!!!em25" /> em25" /> em25" /> 

MM心态一定要放轻松,虽然我自己也经历过,知道说说是容易,但实际放轻松真的不轻松。但事实再一次证明,我完全没想法的一个月,就中了!之前成天算PLSZ和时间,掐指算到精确到小时了,就是不中。你也要尽量轻松才好

点击查看全文
六级宝宝 |

em30 恭喜恭喜,祝楼主的宝宝健康成长!!

点击查看全文
小苮 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 方妞的宝、 于 2011-9-16 21:52 发表 接棒em14 

大家都会如愿的,宝宝都会来的~加油MM!em31

点击查看全文
十级宝宝 |

静安寺,你上海的啊,我也是哎,恭喜LZ啊,好孕带给我哦,我接棒咯em30 em30 

点击查看全文