要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕24周,三维归来,胎盘II级,求助!

565419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天预约做的三维,宝宝很胖呼,圆圆的小脸,高鼻梁,尖下颏。宝宝骑在脐带上,像个相扑运动员,所以看不出男女。整体很配合,都让照。

但是唯一郁闷的是24周,胎盘成熟度居然II级了,18周是I级。别人生出宝宝的时候才是I级与II级。有些担心,是不是很高?有没有相似的妈妈?

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-9-16 17:41

是不是钙补的很勤啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-16 17:41

我20w+就显示胎盘2级成熟,后来问了医生他说胎盘成熟度会变来变去的,所以我也没管,该补钙补钙,该吃啥吃啥,到现在29w了都还不错,再没去做过B超,下次产检要做一下了。你心情放轻松,一般都没事。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-16 17:44

原帖由 温暖的弦 于 2011-9-16 17:41 发表 是不是钙补的很勤啊

我20w前都没补过钙,20w开始才每天和一斤牛奶,28w腿抽筋开始补钙片。成熟度和补钙关系不大,2级成熟度表明胎盘功能是成熟的,宝宝很容易从胎盘吸收营养。只是不希望胎盘很快进一步成熟变成老化的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-16 17:57

我17周时就|级了,也小担心,但医生没说什么

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-16 18:36

我32W还是0级

听医生的

点击查看全文
linda+di (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-16 20:21

我一直没有补钙呀,一直也没额外的补些什么东西。有些担心,但是宝宝发育的很好,小脸都是圆乎乎的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-16 20:23

[quote]原帖由 瑞奇与叮当 于 2011-9-16 17:44 发表 我20w前都没补过钙,20w开始才每天和一斤牛奶,28w腿抽筋开始补钙片。成熟度和补钙关系不大,2级成熟度表明胎盘功能是成熟的,宝宝很容易从胎盘吸收营养。只是不希望胎盘很快进一步成熟变成老化的。

希望不要到3级呀,真的有些担心!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-16 20:48

我前二天去照三维,25W还是0级~em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-17 10:44

星期一上医院,验ABO血溶与微量元素,顺便问一下医生吧。但是感觉还是有点担心,可能是胎盘发育好,宝宝很是胖呼,吸收很好。我一直都没怎么胖。

点击查看全文