要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

82年狗狗支原体阳性,老公也支原体阳性,精子畸形率99%,输液治疗中。等待检查输卵管

158326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,如题和老公备孕半年了一直未孕,9月份让老公去做了精子检查,活动力可以,a+b=71.9%;可是精子形态分析:正常的1%,头部畸形87%,颈部和中断畸形10%,尾部畸形1%。医生说因为精子活力好,所以也不是没有自然怀孕的可能,让先自己怀,如果怀不上的话就检查输卵管,如果输卵管通的话就做人工受精。我和老公都有支原体感染,现在都在吃药。就是担心怀不上。姐妹们,有没有有经验的告诉我该怎么办呢?医生也没给老公开药,说因为活动力好不用开药,让我先b超检测排卵,在医生的指导下怀孕。

10月1.2.3号这几天一直监测排卵,发现排卵正常,也在医生的指导下同房,但是还是未孕。

10月10号来月经。

10月29号开始在妈妈家这里输液抵抗支原体,输7天,然后来完月经后再去复查支原体,及做造影的前序检查。准备听妈妈的话检查输卵管,为了放心,更为了让妈妈放心!

点击查看全文
阳光水晶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-16 08:16

这麽快贴就沉了,有知道的姐妹吗?

点击查看全文
阳光水晶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-3 09:27

听妈妈的话先治疗支原体,今天输液阿奇霉素第6天。让两地分居的老公在北京也去医院复查,同时看中医调理调理精子畸形率。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 17:48
QQ群:  213619855     是关于精子的讨论的,希望加入一起讨论  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-23 13:28
终于找到类似病例了,楼主你咋不来了,还想请教呢。支原体好治吗?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-25 12:15
水晶,看了你的帖很有启发,我先生也是畸形率高,医生也是说他的问题应该不大,可我始终没搞明白是为什么,看来要让他去查查支原体了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:57
支原体很好治疗,服用强力霉素就可以,药很便宜,就是不好买。
点击查看全文