要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

今天我又自然流产了

1102520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天又是一个噩梦般的日子,我从天堂掉进了地狱!

08年怀孕一次,那次50多天了,一直月经不调,没在意,也没有早孕任何反应,后来沉不住气了,用试条检查到怀孕,B超检查一切正常,但当时没结婚,也没想到以后要个孩子会这么难,我们抛弃了宝宝。

或许是对我们的惩罚吧,09年胎停一次,半年后试孕,试了半年没怀上,又做了各种检查,还做了一个子宫纵隔手术。

11年8月,手术后第一次试孕成功。第37天的时候查HCG,只有155!但是医生说还行。(到今天才知道,那天那是个实习的,根本不懂!只看到高于10就说怀孕了!37天HCG值上千才行!)但是今天,也就是第40天,突然又来月经!其实就是先兆流产。去医院检查,说孩子已经不行了,自己流了。

我哭!!!!!!!!!

为什么?这是为什么?为什么要个孩子就这么难?我们整条街上,10多个孩子,就我没有!看到他们我就想哭!为什么上天对我这么不公?

我还要怎么办?我这次够小心的了,什么也不干,不该吃的东西一点也不吃,一测出怀孕就去验血,就怕有意外,好提前保胎,结果,还是不如宝宝走的快!

宝宝,快回来吧!别再折腾爸爸妈妈了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-15 19:40

别灰心,孩子一定会回来的!!!!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-15 19:47

别伤心啊!孩子会有的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-15 19:52

em25 不要灰心,孩子总会有的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-15 19:57

和楼主一样9月10号又生化了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-15 20:09

em25 别太伤心。养好身体后继续努力。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-15 20:12

调养好身体,宝宝会回来的em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-15 20:20

楼主 你别伤心 会有的 当前调整好自己的身体调整好自己 保养好自己  估计你身体有炎症 我也是一直没有孩子啊 哎 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-15 20:25

楼主别担心,给你打气,加油

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-15 20:27

抱抱,先养好身体,然后检查好身体,宝宝下次就健康的来,要有信心。em28 

点击查看全文