要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

刚查出怀孕,最近几天每天上下班走点路就虚弱的不行,无法前行,腿软,腿虚涨怎么办?

159786 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月7日的月经,实际测到9月1日排卵,9月11日测出zzy,9月13日医院确认怀孕。9月13日上班从家做到地铁口原来10分钟的路走了将近50分钟,走几步就虚的不行,腿象被注了铅,没有办法挪动,走的比乌龟还慢,这三天都是这种情况,人虚弱的不得了,我现在是全公司走路最慢的人了。

在9月15日去医院又验了HCG和孕酮,医生说我怀孕时间太短,数值还算正常,但要等时间长点才能观察出情况。对于我的虚弱也无从解释。

姐妹们有我这样的情况的吗。不能走路,要多长时间好啊,还是有什么问题?

点击查看全文
妙妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-15 17:37

明天开始休假在家修养,没有能力走路了,怎么办啊,一会就累,就虚,看别人怀孕没有这样啊?

点击查看全文
妙妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-15 17:40

每天还比较饿,吃倒是挺能吃,就是稍微活动下就虚弱,喘,不能走久的路?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-15 17:46

早孕反应是依个人体质而言的吧~有人就是一开始反应就很大呢!

如果医院检查各项结果都OK  就放心吧!

满一个月的时候再去化验孕酮和HCG看看喽~

点击查看全文
妙妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-15 17:57

原帖由 艾格文 于 2011-9-15 17:46 发表 早孕反应是依个人体质而言的吧~有人就是一开始反应就很大呢!如果医院检查各项结果都OK  就放心吧!满一个月的时候再去化验孕酮和HCG看看喽~

啊,为什么还有验孕酮和HCG,如果自己感觉除了虚弱其他正常的话是不是就不用在去验了,直接到了将近60天做B超?

点击查看全文
妙妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-15 20:18

刚出去走了一圈,状态比早上好点了。没有虚的寸步难行、

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-10 09:15

先恭喜楼主了,我9.25来的月经,排卵这个月没测,不过我一直排比较早,周期也短,这几天也一直腿涨,之前就算是要来月经也不是这样的感觉。

10月初有骑车去山上玩,下来后有点酸胀,以为是运动所致,我平时就经常跳舞的,所以运动很少产生酸痛,就算有也不会这么多天.....而且今天有加重的趋势,很是困惑,上网查这方面的资料,果然看到了楼主的帖子,很欣喜。

现在心里也很矛盾,这么早很难查出来的,而且就算有了,也不会这么快反应吧!我怀着希望,又怕失望

希望接到楼主的好孕棒!

点击查看全文