要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9月10好我是这一天排卵的吗?JMS帮我看下谢

48756 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我备孕的第四个月,去年我妈就一直催我早点生个娃,那时候想生个龙宝宝,就一直等、等,今年2月份的时候实在经不起我妈妈的催促就第一次备孕,没测体温,没测排卵,心想很容易的事,月经提前14天应该就OK了 ,结果em17 没那么好孕。    

3月份我回国了(现在海外),本来想回去待两个月就过来的,可是房子的一些事给耽误了,直到7月10号才过来,我的YJ期是6月底,小算了下日子说刚好过来是排卵期呢,结果来又没怀上,晕 

8月份我真的是做足了功课,天天量体温,测PISZ,结果老公被安排出差,14号下午才回来,心里默念着,可千万别过了排卵期啊,当时看看还好,7月30号的YJ,我每个月的周期是29天,一般情况下挺准时的,算下排卵日应该是15号左右,再测试纸12号PISZ弱阳,13号下午跟14号上午都是强阳,我看试上说测出“LH”峰出现后24至48小时排卵,心想刚刚好、、、、、,事实可是又一次失望透顶唉,后来我有看到有姐妹们发的帖子,说有些是排卵期是提前的(不一定是下个月经日往前推14天)  

9月份这是我第四个备孕,JMS帮我指点迷津下,我是8月28号来的YJ,31号结束的,9月份如果来大概是27号左右,算下排卵日应该是13号,可是我看了白带观察法,(我平时没有白带,只有月经过后的10天左右有个一两天的白带,且是透明拉丝状,帖子看多了才知道的呵),我9月7号有一点点白带,8号白带呈拉丝状,可是排卵试纸这两天一直是弱弱阳,10号才是强阳11号跟12号都有点强阳的意思,体温呢是9号猛降了一下,这下我就更糊涂了,我到底是几号排卵的啊,真的好晕,真的好想这个月好孕,有没有懂点的JMS,帮我看看,下面有我的体温图,我都是早晨7点50左右量的口腔体温。真诚的谢谢了!   
点击查看全文
伊诺启航 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-15 17:09

唉,都没有姐妹们帮我看下吗?em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-15 20:25

我觉得是11号排的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-16 09:06

一般是排卵之后体温会降,估计你是8号排的卵,真想知道准确的日期,建议你最好去医院做卵泡监测吧,就是比较麻烦点,但是值得,我这次就是跑了几次医院,9号排卵,希望能好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-16 09:06

一般是排卵之后体温会降,估计你是8号排的卵,真想知道准确的日期,建议你最好去医院做卵泡监测吧,就是比较麻烦点,但是值得,我这次就是跑了几次医院,9号排卵,希望能好孕

点击查看全文
伊诺启航 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-18 02:28

原帖由 kelly_208 于 2011-9-16 09:06 发表 一般是排卵之后体温会降,估计你是8号排的卵,真想知道准确的日期,建议你最好去医院做卵泡监测吧,就是比较麻烦点,但是值得,我这次就是跑了几次医院,9号排卵,希望能好孕

我现在待的这个地方条件比较差,没法去医院细查,我昨天把带来的所有的ZZY全都扔了,怕自己手欠,上次是叫我老公给藏起来,可是手欠的时候就到处找,给找出来了,em57 ,这次下狠心了!em70

希望JMS我们这个月都能好孕怀上健康聪明的baby!em25 em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-18 10:34

这种买的米糊糊都是宝宝还小,刚开始接触半流食时吃的.稍微吃段时间就可以自己给宝宝煲各种稀饭

点击查看全文