要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

8号左右排卵的JMM进来一起期待我们的龙宝宝呀

939721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8号左右排卵的,这次感觉到了很明显的排卵疼,小腹那边抽了两三天,排完有点拉肚子,小腹也有偶尔抽疼,前两天肚子一阵疼,后来又好了em26 。JMM我们一起期待.....
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-9-15 15:52

em25 我应该是9号排卵的。一起期待开奖

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-15 16:24

我来拉。。。我八号弱阳,之前都是隔一天a一次,八号晚上又a了一次的,以后就等着了。。肚子一只不大舒服,中秋那天回婆家,放屁加胀气,第二天回家又放屁,这几天真是屁超多,我老公还笑话我,希望这次能中吧,要不老惦记着,闹心呀闹心。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-15 16:27

我6号B超有卵泡,8号就没了,子宫后方有液体,只有6号晚AA了,能怀上吗?我8.30月经,排卵是不是有些早啊。有JM和我情况一样的吗

点击查看全文
君君贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-16 12:32

原帖由 旅行 于 2011-9-15 16:24 发表 我来拉。。。我八号弱阳,之前都是隔一天a一次,八号晚上又a了一次的,以后就等着了。。肚子一只不大舒服,中秋那天回婆家,放屁加胀气,第二天回家又放屁,这几天真是屁超多,我老公还笑话我,希望这次能中吧,要不老惦记着,闹心呀闹心。

同感啊......我九月份开始屁屁就超多的,总感觉肚子里的气怎么也排不完em12 排卵之后好点了,希望这次有惊喜哈!!!

点击查看全文
君君贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-16 12:34

原帖由 小龙女美美 于 2011-9-15 16:27 发表 我6号B超有卵泡,8号就没了,子宫后方有液体,只有6号晚AA了,能怀上吗?我8.30月经,排卵是不是有些早啊。有JM和我情况一样的吗

8.30的月经,没这么早PL吧,起码十几号排吧,你周期多久啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-16 12:46

我也是8号排的,等待中.........煎熬啊!但愿这次能中!em25 em25 em25 em25 跪求菩萨!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-16 12:50

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-16 12:54

em25 em25 em25 同样8号排卵。期待

点击查看全文
君君贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-17 08:22

今天温度降了0.12℃em26 明天升上去哈!em30 

点击查看全文