要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

怎么补鱼肝油呢

581810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝现在两个月了。总是睡不塌实,晚上和白天都平均是2个小时吃一次奶,医生说睡的不好是缺钙,我给宝宝喝葡萄糖酸钙了,但我看到这里的JM说补鱼肝油对宝宝睡眠有帮助,我想问下JMM,鱼肝油会对宝宝有什么副作用么,补的多了有关系么。还有,用过的JM是用什么牌子呢?

[:em30:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-11 10:59

我家宝宝吃的是:伊可新(0-1岁)的,隔一天吃一粒,我宝宝现在晚上不用起来喂奶,从11点可以一觉睡到第二天早上5-6点,不知道是不是因为补了钙和鱼肝油才睡得这么好的。
点击查看全文
我的福娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-11 11:07

谢谢楼上JM,对了补充一下,补鱼肝油要去医院检查么,还是自己就可以补呢

[:em35:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-11 11:16

我宝宝3个月以前晚上都是两个小时吃一次,主要是胃的存奶功能还没有发达起来了。而且吃母乳的宝宝总是容易饿点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-11 11:16

我是满月就给宝宝补了,没到医院检查,后来42天体检时医生建议补鱼肝油和钙,我只要医生开了钙剂,鱼肝油还是吃原来的。另外可多给宝宝晒晒太阳
点击查看全文
我的福娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-11 11:26

恩好的,谢谢JMM

[:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-11 12:38

我们是看了医生之后才补的钙和鱼肝油

我的宝宝现在40天了 有的时候也是 2个 小时吃一次奶

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-11 13:58

晚上睡的不好,可能是缺钙或者D,一天一粒伊可新,但注意不能常吃,时间长中毒的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-11 14:04

我们也是一天一粒伊可新!一觉睡到大天亮~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-11 14:06

只 补 鱼肝油行不呀,,不补钙

点击查看全文