要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[生男生女]

@@@90岁奶奶告诉的老辈人看男女的方法,准确率非常高哦,欢迎BC知男女的姐妹来验证@@@

4269894 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家奶奶马上90岁了,她自己生育了2女4男,又看着自己的女儿和儿媳怀孕生子,可谓是阅人无数哦,当然经验也是非常丰富的,呵呵em15

现在她又要看着自己的孙媳妇(就是本人哦)生重孙子喽,愿老人家身体永远健康、长寿(好了言归正传不罗嗦了)em21

他们老辈人以前根本没有什么BC可以看男宝还是女宝的,所以他们都是凭借自己的经验来预测哦,而且非常神奇的是准确率非常的高,但是这些方法真的是用科学无法解释的em83

除了大家经常讨论的肚型、妊娠线和肚脐外,奶奶说她还有两个方法来鉴别

1、就是走路轻盈、轻快的是男宝概率大,如果身子比较沉的就是女宝

2、这个是要家人、或老公帮忙观察的,看看孕妇在怀孕期间喜欢先迈哪只脚,前提是孕妇自己一定放松,在无意识的情况下才会准哦,如果刻意了就是没效果的

奶奶说她用这个办法帮小区里面的年轻人看了很多,前几天还刚刚跟一个小姑娘打赌,说她怀的是儿子,结果真的是,呵呵小姑娘月子满了后就来奶奶家道谢送礼物了呢,神奇吧。

希望BC已知男女的姐妹们都参与试试哦,看看老辈传下来的方法能不能经得起考验

祝各位宝妈都能够如愿哦em38

点击查看全文
城城宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-15 09:23

em30 em30 em30 最近正在让老公帮忙观察呢,呵呵有结果的姐妹们要及时上来跟大家分享哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-15 09:35

算起来我的是男宝

可我四月个的时候BC出来是女宝

em17 em17 em17 

期待翻盘。哈哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-15 10:15

貌似对我无效,肚里一男一女。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-15 10:23

先迈哪个脚的是男女呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-15 10:30

em25 em25 em25 保佑我家宝宝!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-15 10:33

什么说法都是一样的,怀孕的时候可能喜欢猜测,生男生女都一样的疼爱啦~!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-15 10:50

原帖由 春天的熊 于 2011-9-15 10:15 发表 貌似对我无效,肚里一男一女。。。

估计太多的人都羡慕你了,龙凤胎啊em39

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-15 10:58

我走路很轻盈~~~让我跑步我都可以~~~但是我BC两次是女宝宝~~~不准哦~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-15 11:15

自我感觉走路挻轻快的em44 

点击查看全文