要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

9月五号排卵期待好孕

414121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是就月五号排卵的  排卵试纸强阳
9.6号 排卵试纸白板  无感觉  体温36.7
9.7 排卵试纸白板    肚子偶尔疼   37
9.8  排卵试纸接近阳性   肚子胀疼 ----很奇怪 37.2
9.9 排卵试纸还是就是阳了 肚子非常胀  还总是有PP难道会排卵俩次??37.2
9.10排卵试纸再次白板 肚子特别胀,想马上就裂了那种,偶尔抽着疼  37.5
9.11 PLSZ白板 肚子左面胀但是好了很多  右面出现2次针扎疼 每次几秒,37.5
9.12 PLSZ弱弱阳 肚子左面还是不舒服 右面又出现2次针扎的疼 腰疼 每次依旧几秒 36.7
9.13 PLSZ弱阳 肚子左面不舒服 右面也不怎么舒服 但是明显好很多,腰疼加剧  37.2
9.14 PLSZ弱阳症状都减轻了 但是腰疼依旧 37.2

不知道我这种症状会好孕吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-14 18:54

难呀,,,我以是发现小腹抽痛,以为是子宫在增大呢,跑去医院查血,,呀失望了,,顺其自然吧,,,太敏感了

点击查看全文
格格8866 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-14 18:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-14 18:56

体温好高,有希望

点击查看全文
格格8866 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-14 18:56

本来我也想去了,前天五了 人家都下班了,到了急诊那边,说验不出来就回来了, 最近确实太敏感了 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-14 18:57

6-7号排卵的,也一起来期待好孕!20号开奖em62 

点击查看全文
格格8866 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-14 18:58

谢谢安慰我哦

原帖由 密码为零 于 2011-9-14 18:56 发表
体温好高,有希望

我的体温一直都很高,排卵后以前也基本都是37度的
点击查看全文
格格8866 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-14 19:00

我也是啊

原帖由 铃星小语 于 2011-9-14 18:57 发表
6-7号排卵的,也一起来期待好孕!20号开奖em62 

我也是20号来月经呢! 等待呢  我们都好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-14 19:24

em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-14 19:45

8月21号YJ ,9月6号PLSZ强阳,症状和你有点像,等待好孕!耐心,淡定!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文