要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

曾经24周羊水早破失去大宝,宫颈口松,现已顺产生下儿子,详细怀孕及环扎记录,卧床保胎进行时……姐妹们,因为不常上网没办法一一回复大家,请有问题的姐妹加入微信公共账号:qingying-anyunwang,我会定期发和环扎保胎有关的信息,便于大家手机上网和留存。

楼主: 轻盈-宝宝
983709515356 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010624日,因为无征兆羊水早破,我失去了我的大儿子,痛彻心扉,具体的经历在:“心痛到无法呼吸,六个月的宝宝离开了我,好想有杯忘情水!(引产经历在第8页,协和确诊宫颈口松弛,需要做孕后环扎,希望姐妹们多关注宫颈口)宝宝重回人间,在妈妈肚子里37天!”这个帖子中,链接:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1276257

把自己的经历整理出来,一个是作为孕期的纪念,一个是为曾经有过晚期流产史的姐妹们提供一个交流的平台和一些个人经验,大家做妈妈真的非常不容易,尤其是对那些曾经经历过晚期流产的姐妹,希望我们一起找出原因,不要在同一个问题上犯同样的错误!

为什么这个时候才把经历写上来,实在是怀孕期间的变数太多,不敢太早上来汇报,怕又是好梦一场,到目前为止起码过去了最危险的前三个月,而且也已经成功做了环扎手术,至于之后的五个月,我会像保护我的生命一样保护我的宝宝,让过去的每一天都成为TA珍贵的成长记录,从妈妈肚子里就开始,也希望姐妹们一起见证环扎后保胎的过程,希望我的宝宝能够足月、健康、平安顺利的生下来!

第一篇:确诊篇

第二篇:备孕篇

第三篇:升级篇

第四篇:保胎篇

第五篇:环扎篇

第六篇:卧床保胎进行时

姐妹们我又新开了个帖,http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3622129&page=1&extra=#pid27148758

★★★姐姐妹妹互助贴,总结中晚期破水原因,宫松环扎的医院和医生费用等! 大家一定要在上面按照格式留下自己的经历,给更多姐妹参考哈!!!

因为不常上网没办法一一回复大家,请有问题的姐妹加入微信公共账号:qingying-anyunwang,我会不定期的发一些和环扎保胎有关的信息和经验还有成功姐妹的信息,以便姐妹用手机观看和留存。因为是义务为大家帮忙,所以文字信息都是不定期发送,请姐妹们谅解。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-14 18:14

恭喜楼主了,接好孕棒,保佑我这月好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-14 18:51

幸福呀,希望我也会好孕,等排卵的日子过的也好慢em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-14 18:59

祝福楼主

希望一切都顺利

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-14 19:09

em25 em25 em25 真好,希望我后天月经别来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-14 19:14

em37 em37 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-14 19:19

恭喜楼主,以前我也看过你的帖子,我以前也是胎膜早破,但我不是宫颈口松,我是有炎症,现在我的宝宝五个多月了,你也加油哦!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-14 19:25

楼主,加油。我会一直关注你,也会同时和你加油。

我也晚流过,25周,而且是双胎。现在想想心里都会痛得纠心......不想回忆。

我是6月3号的末次月经。现在马上15周多了,还未环扎。月底从广洲请了个医生过来扎。

你是在哪儿扎的,多少周扎的?

交流,卧床的日子肯定很艰难,我们都要加油!

盼回复。

点击查看全文
轻盈-宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-14 19:55

谢谢各位姐妹们,大家都会怀上的,我也要坚持到底!

点击查看全文
轻盈-宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-14 20:04

Bypan姐妹,你好!之后我就会写环扎经历的,呵呵!我是在协和国际部环扎的,协和一把刀刘俊涛,手术很成功,就看之后的保养了,有问题随时交流!

点击查看全文
轻盈-宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-14 23:22

明天继续写,这么多字也需要时间的,呵呵!

点击查看全文