要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

天凉了 14个月了 准备断奶,有经验的妈妈支招!

996421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

理论和现实总是不是一回事,

之前一直想着说 自然断奶。

科室实施不佳。到现在宝宝还是睡前一定要喝我奶,夜里也要2.3次夜奶。

不喝奶不睡觉。一定我要的奶。

现在14个月了 打算断奶了。宝宝已经很懂了,怕不好断。而且我产后休息1年 宝宝几乎都是我自己带,非常依赖我。

而且想着再也看不到宝宝喝奶那满足的表情。我竟然很心酸 有点想哭

有经验的妈妈来支支招吧~~~

不知道这个夜奶咋办好·

点击查看全文
肥宝66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-14 16:08

我打算在宝宝 最要喝奶的时候回避 其他时候还是陪着他玩。睡觉就不和我睡。不知道要分开睡几晚差不多。

还有妈妈怎么样才能不痛苦。之前有2次急性乳腺炎 所以挺害怕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-14 16:25

我跟LZ一样的情况,宝宝1岁了,关键是我家宝宝喝牛奶有点过敏呢,也不晓得是不是严重的过敏担心晚上不吃母乳没东西吃,哎~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-14 17:32

我也准备给女儿断奶了. 女儿从出生就一直和我睡,晚上很依赖我的. 也有点担心啊.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-14 21:28

我也想在下个月给小宝儿断奶了。可是怕自己下不了那个狠心。小宝儿从一出生就跟我睡。要是不让她跟我睡。晚上怎么办??、

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-14 22:16

LZ当了大肚婆腿还是那么细。。。。。。。    我也超级想要双宝涅!~~~~~~~~~~~

点击查看全文
肥宝66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-15 08:56

看样子都是心软纠结的妈妈啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-15 09:45

本来打算十一给他断,后来看了些文章,又不想给他断了,能喝到母乳多幸福啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-15 09:53

我宝宝已经一岁半了,这个月底趁天凉快想给断了,我妈说要真断不了那她就把我女儿带走得了,可是我又好不舍,妈妈们都是这个心理,想断又怕宝宝受罪,另外还存在着一些小私心。。。

看看那些成功断奶的妈妈们的经验,也许会给我们不少好的提示。加油吧~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-15 10:29

也准备九月初一戒奶,希望宝贝坚强点。。。

点击查看全文