要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

56天只有卵黄囊,70天看到胚胎和胎心,孕囊在宫腔偏左侧宫角

11204620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

因为有子宫腺肌症和巧克力囊肿,有时候痛经严重,所以被医生判决很难怀孕,没想到在准备系统调理身体,看第一次医生后的半个月就怀孕了,我和老公都非常惊喜,但是接踵而来的种种担心和忧虑一直伴随着我,以至于本来脾气就不好的我,脾气更加烦躁,但是老公一直都是很有耐心的陪着我,容忍我,在这里我要好好的感谢我的老公。

同时我希望这一点点经历也能为播种网的准妈妈做点什么,至少希望大家看到我的一些经历能消除一些你们的顾虑,就像当时的我一样,每次去检查都是紧张无比,回家后又是忧心仲仲,其实这对宝宝是不好的,希望能为准妈妈们消除一些没有必要的顾虑。

月经推迟十天都没有来,我和老公一开始都没有想到是怀孕,因为我今年曾经有推迟半个月的经历,那次因为希望怀孕心切,又是早早孕试纸检测,又是去医院尿检,虽然都是阴性,但是我还是去验血看了结果,最终死心了。这次反倒没那么心急,后来买了早早孕试纸在家连测两天都是弱阳,于是决定去医院验血了,因为半个月前挂号看的专家,专家要求月经后三天去做输卵管造影,也就因为宝宝的突然降临没有做成。

到医院医生开单验血:HCG>1000,  自己不懂,医生没说什么开了达夫通一盒,自己后来上网查,又怕是宫外孕。医生要求半个月后做B超

56天 B超,只见不大于20mm的孕囊,可见卵黄囊。这回总算是排除了宫外孕,可第8周了还没看到胚胎,我又开始着急了,因为很多姐妹以及书上都是说6周左右就有心管搏动了。

直到今天70天  B超  孕囊大于30mm,可见胚胎及心管搏动,但是孕囊位置又在“宫腔偏左侧宫角”。看来我又要开始担心了,医生要求再去其他医院做一次B超以确定孕囊的位置。因为已经做过两次了,这次实在是不想再去做了,再加上之前那些无谓的担心,让我对宝宝更有信心,现在的我心态比以前更好了。

对于我孕囊的位置,希望有懂的姐妹,或者有相同经历的姐妹给我些指导。

同时希望告诉那些50多天甚至是60多天没有看到胎心的朋友们一些安慰和帮助,只要没有出血和腹痛的症状,我们就应该安心养胎,这样宝宝才能健康的成长起来,我们一定要对宝宝有信心!我相信宝宝是能感受到我们的力量的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-14 16:03

LZ,我们情况相似,我也有腺肌症,也是71天才看到胎心的,现在83天了,今天刚建卡,也没再做BC,医生让过一个月做唐氏筛查,希望我们的宝宝都健康平安

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-15 09:32

我的豆宝:你月经周期多少天啊?70天看到胎心\

点击查看全文
宝宝的传奇 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-15 09:35

原帖由 我的豆宝 于 2011-9-14 16:03 发表 LZ,我们情况相似,我也有腺肌症,也是71天才看到胎心的,现在83天了,今天刚建卡,也没再做BC,医生让过一个月做唐氏筛查,希望我们的宝宝都健康平安

你好,你是在哪里啊?我也快要去建卡了,呵呵,有些问题想问问你。

你的医生有和你解释我们这种情况胎心出现晚的原因吗?

还有,子宫腺肌症对怀上了的宝宝还有没有影响呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-15 15:15

原帖由 盼望宝宝77 于 2011-9-15 09:32 发表 我的豆宝:你月经周期多少天啊?70天看到胎心\

我是吃了克米促排的,YJ第二十天PL的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-15 15:16

原帖由 宝宝的传奇 于 2011-9-15 09:35 发表   你好,你是在哪里啊?我也快要去建卡了,呵呵,有些问题想问问你。你的医生有和你解释我们这种情况胎心出现晚的原因吗?还有,子宫腺肌症对怀上了的宝宝还有没有影响呢?

我在南京,胎心出现早晚因人而异,现在普遍出现晚,腺肌症只要能怀上,好好保胎没事的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 21:03
我现在是9周,胚胎也在偏左侧宫角,离肌层最薄处只有4mm,请问你当时腹痛吗?胎盘现在移到正常位置了吗?我现在熬的很辛苦,很害怕,希望你能回答我,谢谢
点击查看全文
宝宝的传奇 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-12 10:53
大吉宝宝叫壮壮 发表于 2012-1-11 21:03
<br/>我现在是9周,胚胎也在偏左侧宫角,离肌层最薄处只有4mm,请问你当时腹痛吗?胎盘现在移到正常位置了吗?我 ...
<br/><br/>你的B超做得很仔细阿,当时只说是“宫腔内偏左侧宫角”,没有具体的数字,不过因为我没有腹痛和不适,而且对宝宝有信心,所以医生当时要求去外院再做检查,我也没有去,只是生活中注意一点就好了。我想如果你没有什么不舒服的话就应该放松心态,不要那么紧张,这样反倒不好!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-12 13:51
保佑楼主和宝宝一切健康!em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-22 20:21
我也好担心,今天去做B超,53天了,HCG 1965,孕囊5mm,位于宫腔偏右侧,未见卵黄囊,未见胚芽。我还有两个很小的子宫肌瘤,我的右侧卵巢内见一35*34MM无回声区。 医生叫我下周再去检查,说是宫外孕的几率较小,但不排除。我和楼主一样,以前月经规律,要怀孕的这两个月就不规律了,还痛经厉害。这次一直在肚子隐隐作痛,总以为要来月经了,可是就是不来,今天去查,竟然怀孕了,但是还这么小个子,按照医生的计算,都53天了,还这么小,她说偏低,给我开了黄体酮。我也是担心死了,姐妹们赶紧给我讲讲经验吧,谢谢啦!
点击查看全文