要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【这是JMM好孕交谈“大家庭”欢迎你们 在这祝愿所有JM们都能好孕争取明年生个健康龙娃娃】在内已有【61】位好孕的JM 我相信还会有更多好孕JM

9290629543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在这我祝已好孕的JM们,明年顺顺利利平平安安生个健康可爱的大胖子龙宝宝喔!而暂时还没有好孕的JM们

我觉得备孕这路,就如是一个战场,我们是士兵而又是在同个战场上我们就是战友,在这一同上战场的JM们,我们要做到,默默支持,一起战斗,而升职的你下了战场,别忘了给还在战场的JM们激励与奋发的斗志!

JM们--------我们都要加油喔!!!!相信自己!相信宝宝总会回到我们身边的!

有时间的JM们最好是把每一天的变化记录下来,对你对大家都有好处喔!可以互相了解情况!可以互相给JM加油!这样就不会感觉到孤单不会感觉到是自己一个人在奋斗..

在这为了JM们能更好孕!诚心请来了活菩萨-送子观音-到我们这楼来

有菩萨在!我们这楼更加孕气旺旺!!

虐诚跪拜送子观音, 保佑我和这帮JM们都要好孕!!!

保佑我们都能在明年顺顺利利怀上个健康龙宝宝!

测到好孕的JM 记得汇报 让我们一起沾沾好孕气

-------------------在这恭喜已测到好孕JM们的名单------------- (菩萨保佑在这好孕的JM们都能在明年顺利平安的生个健康龙宝            

青草儿青青---(9月11号PL)   果果818---(9月12号PL) 

紫昕-----------(9月12号PL)       sandy朵---(9月14号P--)

期待妍宝贝---(9月13号PL)      幸福116-----(9月11号PL)

胡家的宝宝---(9月14号PL)      上官妞宝----(9月14号PL)

rae0403--- -- --(9月12号PL)     猫小哈-------(9月13号PL)

旅行宝儿--------(9月12号PL)    轻飘芳子-----(9月14号PL)

龙宝妈咪86-------(9月13号PL)      加油小葡萄-(9月14号PL)

茶茶陶-----------(9月13号PL)    光0612------(9月16号PL)

我爱老公猪-----(9月13号PL)    晓丹的宝宝--(9月14号PL) 

tanya0918--(9月14号PL)      曜宝---------------(9月12号PL)  

ppjoy---------(9月14号PL)    fantasyfox------(9月15号PL) 

至贤宝宝-----(9月14号PL)   莱丝---------------(9月13号PL)  

无糖づ咖啡----(9月14号PL)  日夕--------------(9月15号PL) 

一果妈妈------(9月13号PL)    舞之雲----------- (9月14号PL)   

eddypan------(9月14号PL)   粉色小雨滴------(9月12号PL)  

cici。----------(9月14号PL)      jerrygaochinaN1-(9月15号PL)   

huihuian------(9月14号PL)      dragonwenwen---(9月15号PL)      

颖宝bei---------(9月14号PL)           kittytravel------(9月12号PL)

vivi龙宝贝-------(9月27号PL) 虎头鱼-----------(9月14号PL)     

高速蜗牛--------(9月15号PL)  天赐喵宝宝---(9月13号PL)

baobei616-----(9月13号PL)     蓝色·天空-----(9月14号PL)

紫昕-----------(9月14号PL)     abao229---------(9月15号PL)

yglszy---------(9月15号PL)        嘟嘟小地瓜-----(9月16号PL)

蒙-欢喜--------(9月14号PL)    candybb2011----(9月12号PL)

玉语-------------(9月16号PL)    青青盼宝----------(9月15号PL)

剑微宝贝-------(9月14号PL)       龙宝来了11-------(9月14号PL)

皮皮mummy ---(9月14号PL) 欢迎龙宝宝-----(10月12号PL)

小谭----------------(10月10号PL)     yL200181--------(10月10号PL)

suri1985-----------(10月14号PL)      果果妈妈~~--------(10月12号PL)

小猪爱呼噜----(10月12号PL)    虎妞龙女---------(10月15号PL)

荟荟盼龙龙--------(10月14号PL)

em25" /em25em25" /

点击查看全文
心情猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-14 16:00

啊?不会是只有我自己一个人是9月14号排卵吧?好孤独!

em29 

点击查看全文
心情猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-14 16:06

看来只有自己一个人加油,一个人去写每天开奖过程的记录了

em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-14 16:14

我是9月12日排卵的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-14 16:17

em25 我估计是九月十一还是十二号了,反正十二号晚上AA的,不知道能不能中。。我还洗了碳酸氢钠。希望中个龙太子。。em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
心情猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-14 16:18

那也差不了多少,我们一起等待开奖吧!你PL后,还有没有继续测PL?

点击查看全文
心情猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-14 16:25

好像说,PL后AA后的几天继续测PL试纸看有没有变弱阳,要是变了中奖几率就会很大,是不是这样的呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-14 16:27

原帖由 心情猪猪 于 2011-9-14 15:56 发表         我没想到今天我9月14号测出排卵了,所以赶紧做功课了,可能今晚还需要再补课下,不能错过一个月只有一次的排卵机会          有没有和我一样是9月14号排卵的JM?我们一起来来分享下,等待中奖的过程。测到好孕的JM 记得汇报 让我们一起沾沾好孕气 但愿我们一起9月份中奖明年顺顺利利怀上个健康龙宝宝!                        312527

我从9月1号就测到双杠了,9月4号颜色深很多,但还是检测线比对比线浅一点,中间都没有测到强阳,到今天才测到强阳,前天体温是36.75,昨天是36.3,今天是36.6,有JM说我是昨天排卵的,但我就昨天上午测了一次,别的时间都没测,也不知道有没有强阳,强阳是今天才测到的。我就当是这两天才排卵吧,安静等待例假到来。

我例假周期比较长,上次例假是8月13号来的。

也发个今天的排卵试纸图片吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-14 16:33

9月13、14排卵的人来报道了!!!!!

点击查看全文
心情猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-14 16:35

原帖由 野小兽 于 2011-9-14 16:27 发表   我从9月1号就测到双杠了,9月4号颜色深很多,但还是检测线比对比线浅一点,中间都没有测到强阳,到今天才测到强阳,前天体温是36.75,昨天是36.3,今天是36.6,有JM说我是昨天排卵的,但我就昨天上午测了一次,别的时间都没测,也不知道有没有强阳,强阳是今天才测到的。我就当是这两天才排卵吧,安静等待例假到来。我例假周期比较长,上次例假是8月13号来的。也发个今天的排卵试纸图片吧。 312547  

那么请问下你这几天,去厕所的时候有没有出现拉丝的情况?我就是前段时间老是弱阳,9月13号出现拉丝,就是在很长的吊着透明的那种,然后今天就变强阳了

点击查看全文