要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

卵泡监测结果,这个月终于有优势卵泡了(9月18日卵泡24*19啦!9月19日监测结果,已经排啦!))

楼主: 无畏小丫
2071424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月试纸一直测不到阳,月经第17天去阴超监测,没有优势卵泡,。

昨天是本月月经第14天,有白带拉丝,但是试纸一直测不到阳,只有很淡的印记。所以去做了阴超监测卵泡,结果是右侧有13*11的优势卵泡,内膜7MM,左边最大卵泡只有7*7。

这次是有进步了。

只是,我感觉还是发育的挺慢的,而且今天试纸依然测不到阳,还是淡淡的印记。

请问姐妹们,我是今天继续做监测,还是明天再去好呢?

这个大小的卵泡,测不到阳或是弱阳是正常的吗?              9月14日

………………………………………………………………………………………………………

今天早上又去监测了,只长了一点,现在是14*12,不过内膜长到了8.8mm。医生说,总体情况还不错,只是卵泡长的慢了点,让我后天再去监测。

算了一下,前天是下午5点多监测的,今天是早上9点多监测的,一天多的时间长1mm。

不过今天已经是月经第16天啦,有点小着急啊                       9月15日

………………………………………………………………………………………………………今天上午第三次监测结果,卵泡19*15,内膜9mm。虽然阴超医生说还没成熟,但妇科医生说今晚上可以安排同房了。下午回来测了2次试纸,终于是两条明显的紫红色线,虽然检测线还是没有达到跟对照线一样深,但是跟以前看不到第二条线相比,我已经很开心啦!今晚同房,明天继续监测。

希望这个月能够顺利好孕!

大慈大悲的观世音菩萨,请保佑我吧!!                                              9月17日

………………………………………………………………………………………………………

今天一大早又去监测了,居然长到了24*19!!内膜12mm。

天啊,为啥这么大还不排呀?!

早上出去之前测试纸,是阳。

11点多在家又测了一次,弱阳了!但是,为啥早上9点多阴超监测时还显示那么大没有排呢?现在变弱阳了,难道是要排了吗?

姐妹们,帮我分析一下吧!!

我是不是得马上AA呀?!                        9月18日

点击查看全文
无畏小丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-17 20:54

之前在别的帖子里看到有个姐妹的卵泡是长+宽=34,结果好孕了。说是虽然没有达到36,但是也可以好孕,希望我也有这样的好运和好孕!

求菩萨保佑我吧!

em25 em25 em25 

点击查看全文
无畏小丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-18 11:53

刚刚更新了最新监测结果,现在很迷茫啊!!

9点多监测那么大没排

现在11点多大卫试纸弱阳了,难道是要排了吗?

不会是黄素化吧?!有点担心!!

有没有姐妹帮忙分析一下啊!!

谢谢啦!

点击查看全文
无畏小丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-18 12:54

为啥偶的帖子这么不热闹呢,这么快就沉掉了,自己顶一下!

担心黄素化,一般黄素化的话,试纸会怎样变化呢?有经验的姐妹分享一下吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-18 13:03

我9月15号监测的时候是2.3*1.7CM,内膜0.8。 16号就排了,17号再去测的时候已经没有了,内膜长到了1.4。我是9月3号月经的,月经第14天排卵的。

我想你今天应该要排了吧,别着急。

如果怕错过,今天就AA吧。

祝你好孕哦~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-18 13:07

哦,对了,我排卵的那天早晨测试纸是强阳的,晚上回来测就已经是弱了,所以我确认是16号那天排的。不过我15号晚上和16号早晨已经AA了,保险起见,16号晚上还是补了一次。但愿能中。

MM如果你这么担心,那就不要错过一切机会,马上AA吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-18 13:20

一起关注中,我17号监测是17*18*18,试纸强阳,内膜8,今天18号没去监测,试纸已经转弱。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-18 13:32

我的情况跟你相似呢!!!!!

9.17号      卵泡1.9 1.6         排卵试纸  弱弱阳,几乎就是水印

9.18号   早上8点 排卵试纸阳

中午13点 排卵试纸强阳

我也迷茫了。。。。。。。也想去再做个检测,不知道排了没啊。。。

我估计你18-19 号排,你这两天赶快安排AA一下。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-18 13:34

我去检测回来,再把结果告诉你

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-18 15:50

我刚刚去做了检测。。。。(下午3:30)

月经第18天了,内膜居然已经13了,卵泡2.0 1.6,怎么也是还没排啊?

点击查看全文
无畏小丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-19 14:03

谢谢姐妹们的分享!

我今天上午又去监测了,医生说已经排了,没有卵泡啦。

其实昨天下午试纸颜色变浅了,然后乳头有一点点的疼,我怀疑是昨天下午排的。下午倒是A了一次,但是不知道能不能中。

今早体温却没有明显升高。

还有,今天监测时内膜变成7mm啦

昨天还是12mm的,难道排卵之后内膜会一下子变薄吗?好奇怪啊?!怎么回事?

点击查看全文