要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

多囊,孕54天,hcg低,只见胚芽,未见胎心,(61天,有胎心了。孕囊较小。)<71天hcg骤降,查无太胎心。77天确诊胎停>

2731138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />姐妹们,帮忙看下。

我是多囊,促排怀上的,末次月经7月11号。8月4号打了排卵针排卵。连续吃了10天达芙通保胎。

8月22,孕酮21.56ng/ml.       hcg403.46miu/ml (确认怀孕,医生让继续吃达芙通)

8月24   孕酮15.08ng/ml.       hcg719.21miu/ml(医生说2个都长的不好,开了黄体酮针一天40mg,HCG针3天一只2000单位)

9月2(孕44天),孕酮23.86ng/ml.       hcg5458miu/ml(hcg翻得不好,改成隔天2000单位一只hcg)做了BC,排除宫外孕,在宫内,未见胚芽。

9月13号(孕54天),孕酮37.42ng/ml.       hcg29034miu/ml 做了BC,可见孕囊大小2.2*1.3*1.5.有胚芽,卵黄囊。胎儿看起来6W+大小。

天哪~  54天了,还没有胎心,医生说hcg实在太低,一般7周大小,都应该十W左右。我才2W啊~ em40

让继续打针一个星期,复查YC,如果再没有胎心,要放弃了,

姐妹们,帮我看下,是不是真的没希望了~

谢谢em25" />" />em25" />" />em25" />" />

=================================

61天,YC,有胎心了,只是医生说孕囊较小。

========================

71天,hcg降成3900. 突然下降了1W4.医生说情况不乐观。BC监测~  胚芽1.53cm

查无胎心。让过几天再阴超看看。

--------------------------------------

77天, YC结果还是一样,无胎心,胎儿停留在8周大小。胚芽1.4cm

主治医生查不到,很担心,还叫了另外一位主任医生进来看看,也是一样查不到。

最后结论,就是优胜劣汰~!

em81

让药流先,不干净再清宫。

老公很舍不得孩子,让医生开单子过几天查血后,不行再药流。

============================

2011年10月7日22:49:47

明天就要去做最后的道别了,查个血,BC确认后,就药流了。

再见了,我的宝宝! 

尽管有多不舍得,我知道你一定很不喜欢妈妈,才会这样!

对不起!em13em13em13em13em13em13em13em13em13em13[:em13:][:em13:][:em13:][:em13:][:em13:][:em13:][:em13:][:em13:]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-14 11:37

你和我的情况差不多,我觉得你还是相信医生,保保看!加油!

点击查看全文
猫儿乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-14 11:40
原帖由 龙宝毛豆 于 2011-9-14 11:37 发表
你和我的情况差不多,我觉得你还是相信医生,保保看!加油!

我好担心啊~   你的hcg多少呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-14 11:44

楼主,我昨天52天BC,有原始心管搏动。

然后医生没给抽血验孕酮和HCG值了,让回家静养到三个月去建卡。

你放宽心,静养着,没事的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-14 11:51

保持心情愉快,相信自己宝宝会没事的。

点击查看全文
猫儿乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-14 11:54

em25 em25 

谢谢大家

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-14 12:13

em25 em25 em25 多囊的我们知道我们的一路很辛苦,祝福你好运吧,楼主是促排怀孕的吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-14 16:03

不一定哦,我HCG比你还低,57天的时候10480,孕酮75!54天还HCG11122,孕酮77呢,医生都说不行了,要清宫,我坚持做了B超,有胎心,正常。今天63天,去照还长大了不少呢,胎心和血流信号都很好!我也不知道为什么,b超和孕周也相符。

点击查看全文
猫儿乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-14 19:09
原帖由 jennifer0927 于 2011-9-14 12:13 发表
em25" /> em25" /> em25" /> 多囊的我们知道我们的一路很辛苦,祝福你好运吧,楼主是促排怀孕的吗?

是啊~  
点击查看全文
猫儿乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-14 19:11
原帖由 lara419tff 于 2011-9-14 16:03 发表
不一定哦,我HCG比你还低,57天的时候10480,孕酮75!54天还HCG11122,孕酮77呢,医生都说不行了,要清宫,我坚持做了B超,有胎心,正常。今天63天,去照还长大了不少呢,胎心和血流信号都很好!我也不知道为什么,b超和孕周也相符。

亲有胎心,hcg就没什么所谓的

医生也主要说我7周多了,还没胎心,不正常
点击查看全文