要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

经历如此的痛苦煎熬,我有点崩溃了。。。

46997 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年十月结婚,结婚前被老公强迫吃了一片紧急避孕,之后的恶梦就开始了。。。。

吃过紧急避孕,我的YJ就开始不正常,总是十几天就来,但量真是少的可怜,由于刚结婚,当时没想着要孩子,也没当回事。今年想要备孕了,这一切的事情都来了。。。。

过完年,3月份去医生,医生说我有轻度炎症,先治炎症再加调整,这样吃了两个多月中药,也一直在用治炎症的药,感觉好点了,中间就没再去,由于老公中间做了个小手述,备孕的事就拖了一下来,直到今年7月份,打算正试备孕,就想去医院再检查一下,这一查不要紧,查出一个多囊来,还是双侧,之前B超也没发现有问题呀。郁闷了。。。。

这又开始治疗,医生先让我吃达英,开了药我就回去吃,但吃完了,YJ又不正常了。郁闷了,又去医院,医生说我吃错时间了,要月经第五天吃,疯了,当天医生让我验了血,下次去的时候取结果,于是按多囊调经又开了一堆药。。。

过了一周,再去检查结果是正常的,激素没问题。当天又做了个B超,但这次跟上次不一样,变成一侧多囊,我问医生是不是吃药好了,医生说这个好不了,我说那为什么两次结果不一样,他说不知道,我无语了。。。。。

现在我每周都去医院,天天跟个药罐子似的,同事们都用异样的眼光看我,有时真的很难为情,也很抬不起头来,JMM你们能了解吗?

现在,我每天都测体温,也不知道是不是天凉的原因,我原来来YJ时都有36.6度,但现在只有36.2左右,也不知道是什么原因。

排卵我也天天测,中秋在家,我一天用三种试纸一起测,秀有反应,大卫和乐夫都没有,过了好久,我再看,大卫有一点,乐夫还是没有,前天我测,大卫好像有点弱阳了,秀已经很明显了,高兴坏了,但没想到,昨天再测没有了,秀也弱了,不会就这么排了吧,还没强呢,又转弱弱了,晕了,昨天我做梦都在测排卵,我是不是神经质了。。。。

今天我打算去医生监测一下,看到底有没有排,顺便再确疹下有没有多囊,上天保佑。。。。

点击查看全文
备孕龙宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-14 11:16

再这样下去,我真的,要疯掉了,年轻时,不懂事,有了没要,现在想要却要不了,难不成上天在惩罚我?。。。。。。

点击查看全文
备孕龙宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-14 11:39

em27 没有人呀

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-14 11:46

别急,宝宝就在来的路上呢,

积极点,祝福!~~~~em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-14 12:09

em25 em25 em25 换个医生或医院看吧,好像你看的医生不怎么靠谱呢。

点击查看全文
备孕龙宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-14 15:30

刚从医院回来,今天是YJ11天,B超结果显示,左侧没有优势泡泡,右侧有一个8*10,还很小,医生让我过两天再去看看,能不能长大,上天保佑。。。。em25 

点击查看全文
备孕龙宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-14 15:32

前两天我测到弱阳了,昨天又测没有了,变弱弱了,我就埋怨我老公,不干活,哈哈,看来试纸也不是很准呀,吓我一跳 ,我以为又要等一个月呢em32 

点击查看全文
备孕龙宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-15 14:01

悲剧了,昨天刚监测排卵,今天有点小小的出血,不会是医生太使劲了吧,小腹也有点疼,怎么办哦。。。。。

点击查看全文