要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

受伤后再战----中秋节测出好孕

370816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
10年1月不知道怀孕的情况下自然流产,10月6月再次怀孕,保胎,65天有胎心后胎停。时间10年9月3日手术,70天。
        时间过去一年了。在这一年里,做了很多检查,花了三千多元,也没查出原因。也偶尔吃过药,都不是连续的,不知道身体究竟怎么样了。我坚持测体温已经一年了。前半年月经期温度不好,降得较晚。后半年好了。春天就想怀孕,因为杂事,耽误了。看着群里的姐妹都好孕了,自觉惭愧。于是也鼓足勇气,预计三伏天过后便要。

8月温度怪怪的。月经后温度只降了0。2度。也许是吃紫河车的缘故? 阳历815是我的末次月经,按常理,31号排卵,于是安排了功课。但温度迟迟没有升高。也许是紧张了的缘故吧。2号温度又降了,到达最低点,第二天又升回降温前的温度。当时想也许这个月没排卵了。3号周日上午,挺不好意的,跟老公就是想了,而不是为了要孩子才合房的。结果温度还感觉没升高。5号老公又要。呵呵,夏天来我们没过几次。这次他上瘾了呢。6要温度上升非常高。本以为是5号排卵呢

自从同房几天后,小腹一直酸酸的,隐隐作痛。有时还以为卵子提前排了,怀了呢。我就天天测。老公不在家的时候,我测的更多。望穿秋水了。终于在中秋节9月12号那天测出水印。

回顾一下,我的排卵时间在2号,3号受精的。也就是在我手术一周年整的日子里,上天送给我的礼物。我在中秋节那天得到信息了。谢谢老天爷。跪谢!请保佑我们母子平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-14 11:12

祝贺你。。。

保佑健健康康。。。。em25 em25 

点击查看全文
神奇力量 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-14 11:21

谢谢。em30 

点击查看全文
神奇力量 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-14 11:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
神奇力量 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-14 11:25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-14 11:39

恭喜你,我也是在中秋节前刚检查出怀孕的em11 

点击查看全文
神奇力量 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-14 11:47

原帖由 龙宝宝09520 于 2011-9-14 11:39 发表 恭喜你,我也是在中秋节前刚检查出怀孕的em11 

呵呵。同喜同喜。em38

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-14 11:53

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-14 13:53

加油加油,都会顺利的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-14 14:29

LZ充分说明:宝宝是爱的结晶!放松自然的去享受!

点击查看全文