要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

[孕期日记]做个快乐的孕妈妈!预产期2012年1月15日

楼主: 伊犁菲儿
48469224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

一直很懒,现在终于上传张大肚子照了。。。。

27周大排畸顺利通过,B超单在P5页,开始准备兔兔的东西了.

昨天假期也就没上网了,今天补上,撒花喽.宝宝倒计时99天喽! 宝宝健康的呆在麻麻的肚子里到足月出生.........em31" />" />" />" /> em31" />" />" />" /> em31" />" />" />" /> em31" />" />" />" /> em31" />" />" />" /> em59 em59 em60 em60 em60

今天是好孕第33天,末次月经是4月10号,周期是27天,4月23号排卵,5月3号用秀儿ZZY测出弱阳,其实隔一天一测,渐加深。。。今天早上测到强阳,这几日肚子胀疼症状消失,眩晕也没了,只是饿极了,咕噜咕噜。。。。得吃个不停,RF胀,RT疼,其它方面无反应。。。。。不去验血了,等50天左右去做个B超,我的小兔子,嘻嘻。。。。建好孕楼喽。。。

第39天去医院化验了血,孕酮是78.26nmo1/L HCG 31403.00,E2 雌二醇2568.00  自己都搞蒙了,HCG到了三万多,医生说正常。。。

今天是50天,去做了BC ,超声描述是这样的:子宫体积增大,宫腔内可见妊娠囊回声,大小约4.3*2.1cm,囊内可见胎芽和心管博动。双侧附件区未见明显包块图像,盆腔内未见明显积液暗区。

超声提示:早孕:活胎

7月12日NTB超检查

经腹扫查:

宫腔内可见初具人形的胎儿回声,可见胎儿肢芽,头臀长70MM,胎儿颈项部透明屋厚度(NT)为1.0MM。胎盘厚度14MM,羊水最大前后径为30MM。彩色多普勒血流显像(CDFI)可见胎心博动信号,胎心率170次/分。

宫内妊娠,单胎,胎儿存活,胎盘零级,后置胎盘、离宫口不近。 根据胎儿生物学测量,估计孕龄约为13周2天。

本帖说明:此帖是从怀孕网上搬来的,超不容易...以前的回复都不想丢,索性全搬来了,麻烦点各位看客多包涵了.........

点击查看全文

31+正面

31+正面

31+侧面

31+侧面

伊犁菲儿 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 xuebi 于 2011-9-14 17:09 发表 我是16号预产期哦,宝宝老喜欢夜里动!em14 

哈哈,咱俩就差一天哟! 多交流.....em32

点击查看全文
伊犁菲儿 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 蜗牛新生 于 2011-9-14 20:44 发表 我们的宝宝差不多时间哦,嘿嘿。

你是双宝嗳! 我也想要..em29

点击查看全文
伊犁菲儿 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 xuebi 于 2011-9-15 17:26 发表 今天宝宝没大那么动了哦,不知道怎么了?

我家兔兔有时也那样,我劳累时那两三天都不怎么动,动的也轻,过几天就好了........可能TA也累了要休息吧...em14

点击查看全文
伊犁菲儿 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 兔宝宝XX 于 2011-9-15 17:36 发表 菲儿 乾坤大挪移 太不容易啦

哈哈.LY.是呀,我实在不能忍受怀孕网上的服务器系统了...狂晕.想记录点宝宝的事情,发了N遍都没发成功,浪费时间和感情,过了那会了就没兴致记录了......所以就搬家了.本想告诉你我们要不要搬家,但怎么也发不上去...一气之下就决定非搬不可,现在是发不上帖子,都那么多天了,系统都没有做维护的,你说过些日子要是我们的帖子找不着或者是打不开了要怎么办?留的那点纪念全没了,在说那人气太低了,有什么问题讨论的姐妹也少........

LY你也快搬来吧.....em30

点击查看全文
伊犁菲儿 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 sony6668 于 2011-9-15 20:20 发表 em96 大家加油啊

一起加油!为我们的宝宝.em25 em25 em25

点击查看全文
伊犁菲儿 (楼主)
九级宝宝 |

呵呵,我们的小兔兔,想起来就感觉好幸福,我也是要做麻麻的人了,感觉还没有调整好这个角色,老公也是,整天说我们有宝宝了,真的有了,真的,呵呵,好像要告诉我这个消息似的,em28" />" /> .

这几天单位里事情比较多忙,除去领导下面就我自己,对桌休产假了,唉,劳累的孕麻麻,还好领导比较照顾,要不小兔兔你也得整天跟着劳累了,昨天在办公室里走的路也多,又站时间长了,感觉浑身那个累哟,宝宝也没怎么动,昨天中午吃完饭和老公电话聊天的时候说,宝宝没怎么动嗳,我今天早路多了,估计把宝宝晃晕了!! 让老公在听筒里和宝宝说几句话,谁知坏老公和宝宝说:宝宝我是你爸爸,你妈妈是个坏妈妈啊,把你晃晕了,出来打她PP.....坏老公误导小宝宝......em49 不过话说回来,平时老公不听话的时候我也会说宝宝在肚肚里在小本子上记帐呢,出来打老公PP......我们这样的父母,宝宝会成长成什么样呢.......em49 em49 

昨天吃完饭,照例是老公打来洗脚水让我泡脚,因现在有点脚气就让老公平时放些醋,也不知管不管用,反正每次泡完都不痒了,过几天还是照旧,也不敢用药,昨天老公全心思只看男篮比赛了,

没给我加热水,把脚放水里,那个凉呀,我大叫,老公惊着了,冷冷的来了句:至于么?哼哼!我说你现在还不好好伺候我,你知道女人一辈子是什么情况么,有父母手里时是公主的生活,进入社会没出嫁前是富家小姐的生活,结婚后没要宝宝是幸福太太生活,怀孕那一年是皇后生活,一年后就是奴隶生活了,你懂吗?我就这么一年皇后生活,你还不好好伺候....装出委屈样窝在沙发里.......老公说:切!还皇后生活,那你说妈是奴隶了,妈,她说你是奴隶,转头老公对婆婆说了句,婆婆回应到,"不是怎么着,我现在不就是奴隶么!快给她捏捏脚!" 呵呵,我的好婆婆.

哈哈,无语的老公,边捏脚边嘟喃:天天醋洗猪蹄捏猪蹄,就是不能放锅里煮....em27" /> em27" /> 让人无语的老公.........

兔兔,你看看你爸爸........

点击查看全文
十六级宝宝 |

今天的午觉睡的真香啊,明天又是一个周末了啊,很好哦!em14 

点击查看全文
一级宝宝 |

我们是同一天的预产期啊!

点击查看全文
十六级宝宝 |

前几天在网上买的裤子,今天收到却小了穿不了;真是郁闷!退回去要自己付运费,也没了大的码子。真是的,没理由自己付运费哦!em40 

点击查看全文
伊犁菲儿 (楼主)
九级宝宝 |

上周五在单位站久了,平时坐的多,谁知肚子发紧,有点下坠感,昨天今天一站累了就这样,em29 怎么回事?宫缩这也太早了,宝宝你没事吧不要让麻麻担心啊?

为什么会这样呢?昨天今天又不累••••••••••

点击查看全文