要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

求观世音菩萨保佑我宝宝健康成长!足月生产!每天上香拜拜

1987531307 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感谢观世音菩萨让我好孕!
真心求观世音菩萨保佑我宝宝在我肚子里健康长大!足月生产!
求大慈大悲观世音菩萨保佑我这次怀孕可以看见我肚子里宝宝强健的心跳!

em25" />" />" />em25" />" />" />em25" />" />" />em25" />" />" />em25" />" />" />em25" />" />" />em25" />" />" />em25" />" />" />em25" />" />" /> 20101109_949da81d365c49440253lb9siSpFTX0E.jpg

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-9-13 22:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
firephoenix (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-14 10:44

感谢菩萨让我好孕!

再求大慈大悲观世音菩萨保佑我宝宝在我子宫里健康长大! 足月生产!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-14 21:21

感谢菩萨让我好孕!

求大慈大悲观世音菩萨保佑我宝宝在我子宫里健康长大! 足月生产!

叩拜! 保佑! 

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-15 08:39

诚心跪求大慈大悲的观世音菩萨保佑宝宝“小苹果”平安健康

em25 em25 em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-15 08:41

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-15 10:02

感谢菩萨让我好孕! 

求大慈大悲观世音菩萨保佑我宝宝在我子宫里健康长大!足月生产!

保佑我这次怀孕能看到我宝宝强健的胎心跳! 

叩拜! 保佑!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-15 10:08

em25 em25 em25 弟子诚心跪拜,求菩萨保佑我腹中的宝宝健康成长,顺利通过孕期各项检查,足月后顺利出生,求菩萨保佑我的宝宝健康平安,菩萨保佑,阿弥陀佛

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-15 11:13

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-15 16:09

em25 em25 em25 求大慈大悲观音菩萨保佑我和老公的宝宝健康平安的出生~~

点击查看全文