要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

宝宝摔倒了脸上缝了5针,请问姐妹们有什么好的祛疤方法吗???

2066112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年中秋是我最不能忘却的日子,现在想都不敢回想,想死的心都有,

中秋那天很说换了衣服就带宝宝出去买过节的东西的,谁知一转身的工夫宝宝就抱着玻璃杯摔倒了,说来也是不知道中了什么邪了,那天不知道宝宝把塑料的杯子拿哪玩去了,他又吵着喝牛奶,就拿从来都不用的玻璃杯给他冲牛奶,谁知道那天就出事了,宝宝脸上划了一道口子,带去医院缝了5针。

我宝宝现在一岁两个月,请问姐妹们有什么好的祛疤方法或产品???以后宝宝脸上会留下明显的伤痕吗???这段时间吃的方面应该禁忌些什么???

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-13 20:58

em17 看着我都心疼死了

祝福宝宝

最近不要吃发的东西,以免不容易恢复

酱油也不要多吃

我听老人说鸽子是促进伤口恢复的,不知道有用没

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-14 00:01
看着你的贴,我真的跟你一样难过死了,因为我儿子在中秋的前晚从床上摔下来造成右锁骨骨折,他现在绑着绷带睡觉只能平躺着要一个月。永远也忘不了这个中秋。我的人中和额头也摔坏缝过针,不仔细看根本看不出来。你孩子还小恢复会没问题的,不要吃姜,酱油,最好就有油和盐的饭菜就行了。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
我家老虎仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-14 22:04

谢谢姐妹们的关心,今天去医院换药的时候医生说宝宝伤口恢复得不错,加上小孩还小注意点因该也不怎么有疤的,可是心里还是难过,看见宝宝的伤口还是会哭,永远忘不了宝宝缝针时凄凉的哭喊声....em13 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-14 23:01

理解楼主,刚刚我仔仔也被我这个可恶的妈妈,应该去死的妈妈给伤到了,我真的想死的心都有了,都有是因为我的粗心,我的大意,把宝宝额头上撞破了,出血了,宝宝痛的直哭,当时看到宝宝哭,我真的不想活了,死了算了,怎么会有这种妈妈呢,自己亲手把宝宝给摔到了,到现在看到睡觉的宝宝,这心里真的不是滋味,眼泪都出来了,好心痛啊,真的后悔啊,为什么我不能细心一点,为什么我不能耐心一点,如果我小心一点,宝宝就不会受的痛了,我真的该死,该打,轩轩,对不起,让你痛了,妈妈心里更痛,好难过,妈妈以后一定会好好的看好你,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-14 23:51
我宝宝也在14个月的时候把额头撞出血了,到现在还有疙瘩呢,哎,我也后悔啊,那天要是我和老公不去考试,不把宝宝交给从来不带宝宝的婆婆,才出去2.3个小时,回来就这样,哎,想杀死她的心都有

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-15 10:15

我只是觉得惊奇,一岁2个月就可以自己捧着杯子喝水了。。。。我儿子的话 会把杯子翻过来倒过去的玩 弄得一身水。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-15 12:22

没事,宝宝的恢复能力很强,一般不会留下什么伤口的。

我从小到现在脸上、脑袋上前前后后共有近20针,主要是太捣蛋了。现在基本上看不出来哈。

点击查看全文
我家老虎仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-15 12:39

现在的感觉就象做了一个永远都醒不了的噩梦.em77 

点击查看全文
我家老虎仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-15 12:41
原帖由 木鼓木鼓 于 2011-9-15 10:15 发表 我只是觉得惊奇,一岁2个月就可以自己捧着杯子喝水了。。。。我儿子的话 会把杯子翻过来倒过去的玩 弄得一身水。。。。
他现在刚学会走路,一天就爱走来走去的,那天换衣服的时候没注意到他拿到了玻璃的杯子,一摔倒....悲剧就发生了
点击查看全文