要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月27日YJ,建个小楼,等待我的龙宝

51077 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕两年,期间家里发生些变故,生离死别后,心情也逐渐平复下来,决定好好准备迎接我亲爱的龙宝!记下生活的点点滴滴,为将来回忆时有个想念!

去年一整年,YJ一直不干净,因为家里有事没顾得上理会,年底的时候探访到一位妇科中医,据说祖传良方,很多求子无门的人都去看了,抱着试试的想法去了,经过一个多月的中药,YJ竟然慢慢的干净了,时间也比较准了,只是每次量都特别少。不过不管怎样,YJ慢慢变好,我心里无上欣喜。

YJ调的差不多的时候,医生说要用促排药了,一个一同去的姐妹,促排第二个月就成功有了宝宝,看到她也觉得有了希望。第一个月促,泡泡很听话的按时长大,按时排出,只是我和老公都太紧张了,排卵的那几天尽然AA每次都失败,看着老公沮丧的表情,我心疼了,不能这样的,这个月我们就放弃了,等待下个月的促排;谁知第二个月,泡泡尽没有长大,失败;第三个月,促排药加成两粒,14天的时候还是没有优势的,我彻底失望了。三个月促排彻底失败!!然后,休息.....

停药后,我现在每天就服用叶酸和VE,最近几次,YJ 的量也慢慢多了,很欣慰的事情,安静的等待我的龙宝吧!加油!

点击查看全文
naicha1107 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-14 09:13

这几天每天一条PLSZ,一天不比一天深一点,加油泡泡,一天天的长大吧!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-14 11:48

em25 em25 em25 泡泡加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-15 08:23

今天YJ20天,大卫依旧弱阳近乎水印!泡泡加油,快点长大!

昨晚做了一晚的噩梦,梦到妈妈,梦到座公交,梦到给妈妈看病,梦到买衣服,梦到做饭,梦到抱孩子的老头......。最近几天,心里烦躁,看着什么突然一下就烦得不行!

泡泡啊!加油,长大长大,宝宝不想妈妈吗?em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-15 23:34

今天有咖啡色分泌物,20天YJ再次杀到!崩溃啊崩溃!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-16 17:34

今天咖啡色分泌物多了,第二天了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-18 18:38

第四天了,还是黑色

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-23 13:41

YJ第九天,从第五天开始多了,红色

点击查看全文