要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有没有PLSZ一直粉印弱阳,却测到ZZY中队长的姐妹呀?

1210015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月22日的月经,9月4日排的泡泡,今天是排卵后的第十天,一大早起来测PLSZ粉印弱阳,PL后一直这样,ZZY却是白板,看网上说很多姐妹先测到PLSZ强阳后才测ZZY确定的,难道只有PLSZ强阳了才会怀上吗?有没有姐妹是PLSZ弱阳,却测到ZZY中奖的姐妹?给我点信心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-13 11:23

我是8月13日的月经,9月5日开始测zzy,开始只有水印,最近已经接近强阳了,但是plsz一直白板

点击查看全文
如意的妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-13 11:44

谢谢微笑,呵呵,我有信心多了

点击查看全文
如意的妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-13 12:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-13 12:30

我是八月十八的月经 PLSZ也一直弱阳  今天ZZY连个印也没有 大白板 很深的对照线 而且今天体温有下降了em13 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-13 13:15
我也是9月4号。5排卵 PLSZ一直是弱阳 呵呵 ZZY白板 我胸不涨 我只是右乳房下侧面刺刺  肚子还涨了2-3天呢 像快要来YJ了 早上量的体温也不靠谱 菩萨请赐予我力量em25 em25 em49
点击查看全文

如意的妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-13 13:54

点击查看全文
如意的妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-13 21:39

还有没有这种情况的姐妹呀?进来给大家宽宽心

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-13 22:33

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-13 22:39

我9月3号排卵的吧,PLSZ强阳,那天最低温,有白带拉丝。这月PL后一直胸疼,但乳头不疼。测了好几天了,ZZY白板,还用的是最敏感的秀儿。快没有信心了!

点击查看全文