要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

做了个好美的梦:生了一个好漂亮的女宝!

38928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕22周了,总听坛里的JMM说胎梦,我确没有过,

昨天在妈妈家午睡的时候,美梦终于来了,而且好清楚,记忆深刻,以至于最后笑醒了,哈哈哈:

在梦里先是一顿迷糊,然后听到妈妈在一旁紧张的说:“吆,这是脐带吧?要剪断对吧?”突然惊醒,难道已经生了?怎么一点都不疼啊?哈哈,我难道是传说中的无痛顺产?!娃哈哈!我赶紧爬起来,就见老公(还是老妈的,记不清了)抱着我的宝宝,是个好漂亮的小女孩,好娇小的脸庞,高挺的鼻梁,还没睁眼,眼睛是往里凹的,当时自己的第一句话就是:“这么白啊!”,女儿的皮肤好白皙,呵呵,像个小外国孩儿。然后,我,妈妈和老公好像有点不知所措,我说到:“尿不湿来?新生儿的那种,快给穿上啊”,结果还没买(可能是因为那天逛超市要买尿不湿,老公说太早了,又戏说生了再买也不晚),把我急得超老公一顿喊:“就叫你说不用急着买,现在生了,赶快去买吧”

那边又听到老爸跑到走廊上,朝楼下不知道是谁喊到:“生啦,是个女孩!”哈哈哈

然后我妈又说:“我刚才给你接生的时候,故意把宝宝头转了一下,没给你侧切也没缝”,我问“你怎么知道孩子头在哪的?你摸到拉?” 老妈说:“是啊,我伸进手去摸了摸头的位置和耳朵的位置”。。。 。。。

哈哈,然后我就盯着女儿看,好漂亮好漂亮!然后我就不停的笑,笑醒了!

哈哈哈

现在都清楚的记得女儿的小模样,不知道准不准,哈哈哈

昨天又初步给女儿定了小名,叫“果果”,呵呵,好可爱的,因为这个梦前一天我还梦见火龙果来,哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-13 11:14

em32 em32 em32 em32 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-13 11:43

哈哈, 我哪天晚上也做梦,生了个儿子,我做梦是老家有事儿, 打电话叫我妈回去, 但是我妈在电话里说, 我头一天刚生了小孩, 她要照顾我月子,回去不了, 然后抱着我小孩在那儿逗啊逗的, 呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-13 14:03

哎,我做梦也就生了个女孩,可在22周,做B超,查出是个男孩子,做梦都是相反的,我盼女儿盼的不得了,整天想着以后要怎么打扮女儿,可看来,我注定要当婆婆了,不知道我还会有翻盘的可能吗?女儿名字都起好了》

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-13 14:11

我也是 我也是!

昨晚做梦好清楚的梦见了个女宝~~~我俩还给宝宝换尿片。。。哈哈~~~醒来想想真好玩儿!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-13 14:32

我做过两次不同的梦. 

第一次梦见别人送我一个漂亮可爱的女儿

第二次梦见别人送我一个可爱的儿子.

晕倒, 为什么两次全是别人送我的宝宝呢? 而且我怀的不是双胞胎呀. 不明白

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-13 14:34

em14 我也梦见两次生女孩 老公也一样  

点击查看全文
大丫妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-13 15:35

哈哈,生了后JMM来验证啊,看胎梦准不?哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-13 15:42
老公梦见的是女儿,我梦见的是儿子,不过别人都说我的宝宝应该是个女孩。呵呵,不管是女儿或儿子,我都爱。
点击查看全文