要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

35小时噩梦般的生产经历,祝愿所有的孕妈妈都可以健健康康,顺顺利利的生下自己的宝宝(同时也谨以此贴告别怀上宝宝版块)

873814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月28日的孕产期,一直没有发动的迹象,9月1日按时去医院产检,被告知超过预产期4天就需要住院观察了,9月2日兴冲冲的到医院办理住院手续,办理手续时,护士还问我是想剖还是顺,还得意的告诉人家我就想顺~~~结果。。。当天只是被告知要打3天催产素,平安的一天过去了。。。
9月3日无话。。每天听9次胎心,开了补血的药 = =!!
9月4日早上睁眼吃老公买回来的早餐,然后去灌肠= =!然后大概早上9点左右进入待产房打催产针,要打8个小时,出来的时候已经是下午5点半左右了,不过依然是没有发动的迹象,只不过打上催产素后,每4-5分钟会宫缩,但是不痛的那种。。
9月5日,继续一天的催产。。依然没有动静,唯一有点进展的是,我见红了!我的宝宝真安逸啊!!!
9月6日,噩梦开始了。。。早上还是吃早点....灌肠....挂催产。。。上午很安逸,下午3点左右,宫缩依然是4-5分钟左右一次,但是已经有点疼了,但是可以忍受那种,累死于痛经的感觉~下午6点左右打完催产出来,吃了点东西,回病房躺着,疼痛持续着,宫缩也很规则,老公一直在旁边帮我计算宫缩的时间,这时候我就想剖了,不想顺,一宿疼的没睡着,为了可以剖,第二天连早点都没有吃,就想着医生能给我剖了!当然这只是我自己的想法。。。
9月7日早上医生来查房,和医生说想剖,情绪比较激动,医生不同意,让老公去给我买了点粥喝,然后9点多不到10点的样子就给我推进待产房打了一针安定,让我休息休息,补充一下体力,10点推进产房,11点开到3指,疼痛越来越明显,但是还是能忍,12点左右开到4指半,3点开到5指,给我人工破水,然后就无法忍受的痛了。。。快6点的样子到8指。。到晚上7点到9指,晚上9点依然9指。。最后剖。。。
可能写的比较多,看着比较麻烦,根绝时间点说明一下:
10点:1指
11点:3指
12点:4指半
15点:5指,人工破水
16点:8指
19点:9指
21点:9指
22点03分:剖腹生出男宝,7斤4两
最后还是总结一下吧:
如果没有问题,不要提前住院,还是等到有发动的迹象了,再到医院,不然会被吓死的,各种疼的撞墙的,嚎叫的 - -!
如果让我形容开指的疼,我真的不知道如何形容,借用之前某一位妈妈的话吧,痛经的一万倍,就是无法形容的疼。
关于剖腹产:产后确实也疼,包括伤口的疼,打缩宫素的疼,医生帮忙挤压伤口的疼,但是和开指的疼比起来,都是浮云了~~,我剖腹完,2天排气,3天就出院了,已经可以下地走动了,就是比较慢而已。
最后说明:
我所叙述的一切,只代表了我个人的感受,并没有说顺产不好的意思,如果能顺产当然对大人、宝宝都有好处,而且每个人的疼痛感不同,感受自然不同,也有不疼的,也有比我还疼的,但是当宝宝出生的那一刹那,就会觉得,自己做的一切都是那么值得~!!!
最后祝愿所有的孕妈妈都可以健健康康,顺顺利利的生下自己的宝宝!!
PS:开指时可以选择打无痛针,我是北京的,我这里要求开到3指就可以打了,但是我没有打,因为无痛针不是对每个人都有效果的,但是打无痛针的每个人都会增加产程的,是否需要打无痛,还是当时听取医生的意见吧!!
点击查看全文
乖M肉肉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-11 16:58
发一张宝宝出生一天的照片....
点击查看全文

乖M肉肉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-11 16:59

和四维比起来,感觉还是不像啊。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-11 17:17

可能对疼痛的感觉也是因人而异吧,我基本上从比较疼到生出来也就四个多小时吧,所以我觉得还行吧。不过你也太背了,为毛开到九指不能顺产呢?我开到八指进的产房,一个多小时生出来的吧。呵呵,不过也别觉得亏了,孩子经过宫缩的挤压还是有好处的,比没有动静直接剖要好的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-11 17:26

不管怎样。。勇敢的麻麻~~~祝宝宝健康快乐成长噢~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-11 17:27

宝宝好可爱啊。

灌肠是什么感觉,是不是很痛。

天啊,想想就好害怕。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-11 17:34

em49 em32 em32 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-11 17:40

现在很多人都是剖的,可能跟现在的营养太好了有关吧.我也是顺转剖的,开了八指了,最后生不出来,宝宝转成横枕位,头也下不了产道,拉去剖了.生孩子的痛,一生难忘,经历了那种痛,觉得什么都是浮云了.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-11 18:18

我是8月24日剖的,5天后才出院。剖的时候不疼,回病房后子宫收缩疼,还有开奶疼得要死。开奶比生孩子疼多了。em88 

点击查看全文
乖M肉肉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-11 20:02

原帖由 流云飞过 于 2011-9-11 17:17 发表 可能对疼痛的感觉也是因人而异吧,我基本上从比较疼到生出来也就四个多小时吧,所以我觉得还行吧。不过你也太背了,为毛开到九指不能顺产呢?我开到八指进的产房,一个多小时生出来的吧。呵呵,不过也别觉得亏了,孩子经过宫缩的挤压还是有好处的,比没有动静直接剖要好的。

医生当时给我宝宝估重是七斤半到八斤以上。我个子才一米五七。。。所以医生确定开到九指之后也生不了。。而且当时宝宝的头位不正。。。。哎,我求了主任一天最后才确定给我剖,要不是头位稍微有点不正,主任的意思还让我继续等。。。我的天啊。。我当时就想你要是不给我剖我就直接跳楼,要不然给我把刀让我把自己解决了。。。。

疼了三十多个小时啊。。开到十指也没力气生了。。

不过还好宝宝平安出世了,当时觉得神马都是浮云了。。疼了三十几个小时也值得。。。

点击查看全文