要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

用过大卫PL试纸的JM们帮帮我吧!

721113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   偶周期是37天左右,上上个月7.9号的YJ。直到8.6号才测到PL强阳,但是备孕第一个月,已经傻不拉叽的测好好几天ZZY了,无知的人啊,最可恨的是秀儿PL强阳时,秀儿ZZY有条灰印,以为是中奖了,高兴了一场,现在才知道自己错过了PL的好时机,em27 这个月用大卫PL试纸检测。9号10.11号都是弱阳,没有什么明显加深,又听说这3天月圆最好不要同房,今天是YJ第22天了,不知道要几天才能测到强阳或阳,都快神经了,好怕错过PL,浪费一周期,周期长等不起哈!姐妹们用过大卫说说吧,不知道还要熬几天!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-11 14:12

别气馁哦,坚持测,一定能测到的,我的也是测了10大几天才测到呢!

点击查看全文
N冰儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-11 14:44
吼吼!谢谢LZ   姐姐的鼓励,希望如愿!如果测到阳了,估计也不去管什么月圆不月圆了,现在改一天测2次了,测不到强阳不知道身体有没有什么问题啊   祝大家早日好孕哈!中秋节快乐!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-11 14:47

大卫很少有强阳,一般都是粉红色的两条,我有一次发现强一点,隔一天又弱,第三天又强,到四天却没有了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-11 14:57

还管什么月圆不月圆啊~我现在是能怀上就很感激了~

这次用的大卫的

8号晚上8点测弱弱阳   

9号测了一天弱阳    晚11点功课

10号上午接近阳,下午4点强阳,晚上8点转弱,晚上十点更弱   晚11点功课

11号早上9点测依旧弱弱阳,下午3点很淡一条,应该是接近白板啦~ 早6点功课~

准备今天晚上再补一次~

安排的够频繁了,但愿能中~

点击查看全文
N冰儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-11 15:05

回果子悠悠:安排的是挺频率的。MM说的好详细哦!借鉴一下!em12

上个月秀儿红的发紫,可惜错过了,不奢望能测到强阳,大卫两杠一样就好了,哎。。。。随时准备中,只等PL试纸加深了!金九银十!祝大家如愿!

我这个月第一次测基础体温,好像温度还蛮高的,看不到各位MM的体温表,不知道我的体温还正常不?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-11 15:07

LZ别急,我用PL试纸从来没测到过强阳,秀儿的和奥雷的都是,现在还是好孕了,我觉得最重要的还是用周期去算排卵日,算出来的前后几日都做功课,这样比较容易中。我备孕第一个月用PL试纸测就错过了PL日,所以也不用完全看PL试纸结果啦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-11 15:15

月圆为什么不能同房?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-11 15:25

亲,继续测吧,每个人的情况不一样,我是第17天才测到强阳的,加油!

点击查看全文
N冰儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-11 15:26
   MM可以上百度搜下的  我也是看到昨晚有MM发贴说 12号这两天月圆不能受孕,第一次听说,有点顾忌!但还是不会动摇!不管了,不想错过,等待实在是煎熬em25
点击查看全文