要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

8月14号末次月经,周期是三十一天,帮我看看是有了吗?

597722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
武林宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-11 06:29

今天早上秀儿PLSZ接近强阳,ZZY粉印,是有了还是月经前的反应,zzY没有测到强阳过

点击查看全文
武林宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-11 06:32

听姐妹说秀儿容易咋唬,我用其他牌子zzY都没有测出来,我是不是还要等等?

点击查看全文
武林宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-11 06:41

没人理我,自己顶,呵呵,忐忑的心什么时候能放下啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-11 06:44

我觉得可以再等两天去医院检查一下,你周期比较长,不过还是挺有希望的.我也是早上六点多就起来测体温,比昨天降了0.15度,估计没什么希望了,备孕好几个月了,还一直在吃中药调理,也不知道会怎么样,希望你能好孕!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-11 07:04

看不到你传的试纸的图片,我是8 19号的,这几天也在纠结,嘿嘿希望我们都中

点击查看全文
武林宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-11 07:07

我最近几乎都是四五点就起来测,怎么也睡不着,都神经了,谢谢MM鼓励我,希望我们都能好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-11 07:11

请问,LZ那天排卵呀?

点击查看全文
武林宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-11 07:12

帮我看看,PAD拍的可能不是很清楚

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-11 07:15

em74 3号PL的,昨天中午秀儿PLSZ弱阳,,当时心里想着也许过几天就成了阳了,到时再测ZZY,

今早,体温依然没升,测了秀儿PLSZ白板,过了二十分钟才有个粉印,又测了大卫ZZY,全白。。。。

怎么会这样,昨天的PLSZ弱阳是唬人的吗?

前几天RT都好痛,昨晚开始到现在RT突然不痛了。。

55555,一大早,好难过,,看来这个月又没希望了。。

点击查看全文