要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转

请求大慈大悲观世音菩萨保佑我能顺利怀孕。

3619181 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25

输卵管堵塞,2010年11月做导丝手术,月月备孕,月月失望。望我的诚信跪拜,能打动观世音菩萨,赐我好孕。

接下来的日子,我会好好努力,好好养好自己的身体,迎接宝宝的到来。

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2011-9-10 23:56

em25 菩萨保佑,希望我9月怀上龙宝宝

点击查看全文
龙宝思思 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-11 00:21

em25 em25 em25 大慈悲观世音菩萨,请求你让我顺利怀孕,诞下龙宝。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-11 00:53

菩萨一定要保佑宝宝健健康康的!

点击查看全文
龙宝思思 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-12 12:05

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
龙宝思思 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-12 18:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
龙宝思思 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-13 21:42

点击查看全文
龙宝思思 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-15 22:10

今天是美好的一天,和姐妹一起逛街吃饭,可是想起宝宝还是觉得遗憾em25 em25 em25 愿菩萨快快实现我的愿望。

点击查看全文
龙宝思思 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-16 17:13

今天又是炎热的一天,愿大家开开心心,望菩萨保佑COCO一切都好,我的愿望也快点实现em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-16 17:15

点击查看全文