要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

紧急求助!睡袋到底什么样的好!有经验的妈妈进来说说哦,谢谢啦!

1215426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近天冷了,给宝宝盖小薄被子根本盖不了的,又怕着凉感冒了!宝宝睡觉很不老实,很喜欢动,一会趴着睡,一会侧着睡,一会跑床尾去了,很不老实,愁坏我了,不知道给什么样的睡袋合适,在此向有经验的妈妈求助!买衣服款式的吧,又怕宝宝受限制翻不了身睡不好,我看到网上有那种被子的就露个头,又怕宝宝转进去了出不来,愁死了,到底什么款式的好呢?妈妈们帮帮我吧!
点击查看全文
bule126 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-10 20:55

没有人来吗?555555555555555

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-10 22:09

幸好一直吃的是白燕,但是都说怀孕吃白的,产后吃血燕呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-10 22:11

衣服的 和被子款式的都买了  、

被子款式不用了 天冷的时候宝宝小手总是伸出来 衣服款式的还好 

现在用呢 冷了加个被子就可以了

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-10 22:20
原帖由 宝贝甜心121 于 2011-9-10 22:11 发表 衣服的 和被子款式的都买了  、被子款式不用了 天冷的时候宝宝小手总是伸出来 衣服款式的还好 现在用呢 冷了加个被子就可以了
对哦,宝宝喜欢把手伸出来,谢谢甜心妈妈的提醒!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-11 13:48

不公平啊 !!!五毛党 发一篇几千字的帖子才五毛,他们一个字就5毛了?????不公平啊!! 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-11 20:48

没有人知道吗?还有楼上有几个回答的什么乱七八糟的,最近播种网是不是中毒了,不是驴唇不对马嘴的回答就是广告,烦死了!播种网要完蛋了吗!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-11 21:12

我家买的衣服款式,但是翻不过身就哭。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-12 12:20

对于已经走得很稳,好久没有用过睡袋的宝宝,我很担心他会不适应,主要是活动受限,但除了前两晚上会哼哼唧唧,然后不得不脱下,最近已经用了三晚上了,活动基本不受限,可以翻身,我也可以睡得很安稳。对了,忘了说明,我们家用的是袖子可以取下的衣服睡袋。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-12 15:32

我觉得衣服的好用一些,厚度就空调被那样才适用,太厚的宝宝不好翻身容易闹。也是袖子可以脱的那种,这两天不用袖子,宝宝穿件长袖衣服手露外面就行了

点击查看全文