要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678910跳转

超龄备孕楼双方都有问题但不准备SG/请来了送子观音

3557498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

超超龄,2004年结婚,一直没避孕,一年之后开始检查,输卵管造影各医院结论不一。LG精液检查数量和活力都不理想,喝中药数月复查无明显改善。(可能和每天喝点酒有关系)医生建议做宫腔镜,自己想过要做SG,均遭到家人强烈反对尤其是偶LG。2007年发霉菌,霉菌洗YD导致宫颈息肉如雨后春笋两年里摘除三次,期间遭遇盆腔炎数次,中药西药吃了不计其数,2007年至今年3月为止由于各种炎症缠身一直无法备孕。2009年闻到佛法,信佛学佛感激涕零。两年多的时间里不断祈请佛菩萨保佑让我的妇科病痊愈,永不复发。2011年3月,霉菌终于离开了我,直到现在一直感觉正常。感恩佛菩萨!!!我又重新开始备孕。

由于家人反对宫腔镜和SG我也觉得没有必要做太多的检查了。YJ周期正常28天。这个月建了楼也请来了送子观音,是从一位喜获龙凤胎的JM那里请来的。相信佛菩萨一定会护佑我梦想成真心想事成。

曾经看过一则故事,一位牧师带领当地的民众向上帝祈祷为干旱以久的大地下雨,所有的人中只有一位小女孩是带着雨伞去的,牧师说“只有她是真的相信祈祷的。”这则故事告诉了我何为“信”。如今我信佛学佛常听说“信,愿,行”,就只一个“信”字我做到了吗?信乃道源功德母,每天我必须提醒自己以十二万分的信念恳请佛菩萨加持。

诚敬诵持抄写观世音菩萨求子疏

伏以观音大士,誓愿洪深,法界有情,等蒙摄受。善根未种未熟未脱者,令其即种即熟即脱。应以何身得度者,即现何身而为说法。良由大士无心,以众生之心为心.大士无念,以众生之念为念.故得慈起无缘,悲运同体.如皓月之普印千江,若阳春之遍育万卉,遍尘刹感,遍尘刹应,无求不遂,有愿皆从也。弟子某某同室人 痛世道之 危岌 ,愍人心之陷溺,愈趋愈下了无底止。仰冀大士赐我福德智慧之子, 以期将来穷则独善, 以倡导于一乡.达则兼善,挽狂澜于既倒。特立三约,以为先容:

一 保身节欲
二 敦伦积德
三 胎幼善教

勉行此三,以期无负大士之洪慈也.又祈四海内外,一切同人,咸息恶心,咸发善念,咸生福德智慧之子,咸体普覆并载之仁.视邻邦如手足,以天下为一家.互相维持,不相侵暴.以期上慰乾父坤母之洪恩,下符与天地并称三才之人名.转大乱为大治,普天同庆。畅佛化于两间,万国咸宁。唯愿菩萨, 普施无畏,愍我愚诚,满我所愿.

XXXX年XX月XXX日弟子XXX百拜上呈

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
叫囡囡的妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-10 19:57

YJ第11天,PLSZ水印。看来好要等几天呢,好好歇着吧!LG有点“饥渴”,明天又要出差,就百般哄骗他:小别胜新婚。等后天回来再支别的招。

今天社区搞中秋活动,有吃有喝不用做晚饭,天气凉爽,在游泳池里放了盏莲花灯,还捡到个气球,心情大好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-10 20:03

em25 em25 

点击查看全文
叫囡囡的妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-11 13:34

谢谢终会有一天!!!

终会有一天你我都能梦想成真。

点击查看全文
叫囡囡的妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-11 13:40

em25 em25 em25

LG不在家,庸懒地过上一天,跟着DVD学跳傣族舞,从第45分钟开始跟不上进度了,进入迷惑乱舞状态,好在微微出了一身汗,咱今儿个总算是运动过啦!

点击查看全文
叫囡囡的妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-12 12:16

em25 em25 em25

今天从一位好孕姐妹那里请来了南无大慈大悲观世音像,谢谢那为叫“7.20起”的姐妹,希望我和你一样能得一对龙凤胎。

观世音菩萨啊观世音菩萨,信女子感恩十方诸佛菩萨龙天护卫,让信女子有生之年听闻佛法,孜孜不倦教诲我如何找到真我,净化我的心灵,解除我的烦恼,去处我的病痛,感恩让我来到播种网,交到那么多好JM,互相帮助勉励,又请到了菩萨圣像。信女子现在还是缺点很多,但是我一定更努力地学习控制念头,不搬弄是非。现在信女子最大的愿望就是怀孕生宝宝,请观世音菩萨保佑我这个月就怀上呀!

点击查看全文
叫囡囡的妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-12 12:25

今天请来了南无大慈大悲观世音菩萨

南无观世音菩萨保佑我这个月好孕啊!

LG出差今天要回来,想知道什么时候能A,我电话里就搪塞说刚回来要休息几天再说,没想到LG猜到我在测试纸什么的,他说反正他都等了那么多天了叫我干脆算算准再说,省得到时候又啰索。今天早上试纸还是阴性。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-12 12:25

em25 em25 em25 我也来拜拜,希望能早日怀上。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-12 12:38

拜拜这次开奖会好孕em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
叫囡囡的妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-12 21:06

今天有幸接了很多JM的好孕棒。

观世音菩萨保佑我这个月好孕啊!

点击查看全文