要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝笑一个吧

45326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝2个多月了,可是还没有被逗笑过,联想宝宝的“足月小样儿”的出身,还有42天做脑CT的结果(有钙化灶),这可让宝宝妈着急了。急忙上网查,网上有人说,2个多月不会笑,可能是智力发育迟缓的症状。这使得宝宝妈更是以泪洗面,充满了对宝宝的爱怜和对宝宝无望未来的担心。她还向在妇幼当医生的宝宝姨哭诉,谁想,宝宝姨也是雪上加霜,竟然也也没注意,和宝宝一起哭将起来。

宝宝爸在一边劝说,每个人都有差异,有的早有的晚,宝宝还没有到笑的时候,再说了,咱们宝宝不是吃饱了之后会不自觉的笑么?可能是咱们不会逗,还有就是听了宝宝姥姥的话,逗的晚了。

9月4日(周日),放弃原来回家的计划,报上宝宝去了儿童医院,人不是很多,还挂上了一个专家号,给专家说明了情况,她也没说出什么。

我们说,是否测一下甲状腺和做一下智力测试。

专家说,不知道在妇幼是否做过,如果做,那得明天早晨,让宝宝空腹6个小时后作甲状腺检查,智力测试也得明天再做了,今天没上班。

无奈,我们只好返回家里。

第二天,我们没有选择去儿童医院,而是去妇幼。还没有动身,宝宝的舅舅听到了宝宝姨的消息,从老家赶了过来,表达一个慰问之情。我们没有像昨天一样,带着宝宝去一路颠簸,而是宝宝妈带上了病历和CT片去找了原来张大夫。

不多时,宝宝妈回来了,看她有些高兴了。张大夫说了,当时42天时候采了足跟血,已经做了甲状腺测试,没有问题。不过CT片没有给看了,说他们主任没在,要等周六了。

一颗悬着的心可以算有了着落,宝宝妈有了笑意,不像以前那么揪心了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-10 16:58
说实在的,看了楼主前半段看A片什么的有点不以为然,哪个男人不看啊,做爱和自慰感觉不同的说呵呵。可是接着看下去,这个男人确实有点问题。男人是需要培养的,就跟训练小动物一样,当他按照你希望的做了后比如干了家务,就要夸奖和给点甜头。有些姐妹说,他干一次还不够我给他收拾呢有让他干的工夫我都干十次了...即使这样,也要培养他干家务,要不他会觉得家务跟他完全没关系。当然,这里指的是“可培养”的男士,那种挣不了几毛钱还要老婆伺候的畜牲不在讨论范围!看得出来,楼主没有老人帮忙,所以赶紧培养老公吧要不以后有你累的,如果老公因为死也不做家务还跟你唧唧歪歪的话,再赶他走也不迟...

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-10 17:01
怎么回复别的帖子会到这个楼呢?对不起楼主了我用手机上网可能系统问题...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-10 17:02
说实在的,看了楼主前半段看A片什么的有点不以为然,哪个男人不看啊,做爱和自慰感觉不同的说呵呵。可是接着看下去,这个男人确实有点问题。男人是需要培养的,就跟训练小动物一样,当他按照你希望的做了后比如干了家务,就要夸奖和给点甜头。有些姐妹说,他干一次还不够我给他收拾呢有让他干的工夫我都干十次了...即使这样,也要培养他干家务,要不他会觉得家务跟他完全没关系。当然,这里指的是“可培养”的男士,那种挣不了几毛钱还要老婆伺候的畜牲不在讨论范围!看得出来,楼主没有老人帮忙,所以赶紧培养老公吧要不以后有你累的,如果老公因为死也不做家务还跟你唧唧歪歪的话,再赶他走也不迟...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-10 17:03
天!又到这个楼了!再次致歉,不试了...

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-10 19:16

em27 em27 em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-10 19:29

哈哈哈哈。 那个妈妈真可爱!~发了2次都发错!em32 

点击查看全文