要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

好孕了,宝宝的健康楼,每日一拜,已成功建卡。(附大卫ZZY全部加深图及每一次医院报告供姐妹参考)

35192194 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

全程记录宝宝成长,祝愿小生命安康!

2011年8月17日YJ,周期28-32天,8月31日监测卵泡已排,子宫后位,同房,9月8日秀儿早早孕水印。

2011年9月10日,验血报告,孕24天,孕酮大于40ug/L,HCG:27 IU/L,大夫说目前很好,过一周去看翻倍。

2011年9月18日,验血报告,孕32天,孕酮大于40ug/L,HCG:2813IU/L,翻倍较好,50天去B超,排除宫外孕,看是否有胎心和胎芽,希望一切顺利,宝宝健康成长!

2011年10月3日,孕47天,第一次B超,宫内单胎,孕囊:27mm*25mm,胚芽:8mm,原始心管搏动存在。

2011年10月19日,见红。孕63天,第二次B超,孕囊:44mm*43mm,囊内可见一胎儿雏形,顶臀径:26mm,胎心搏动存在。

黄体酮胶囊+孕康口服液保胎一周。宝宝很平安。

2011年11月13日,孕12w+5d,成功建卡。双顶径:26mm,股骨颈:12mm。

祝愿所有未准的姐妹都好孕,已好孕的姐妹宝宝都健康平安!!!

点击查看全文

大卫加深图,9月8号至18号。

大卫加深图,9月8号至18号。

五级宝宝 | 发表于 2011-9-10 11:01
em38 em38 em38 楼主,接棒喽。。。给我传点好孕气。。。我这个月也pl特早,30号排的,可是自从昨天测出有印之后,今天就是白板了。。。非常郁闷啊。。。。快传点孕气给我。。。。加油。。。
点击查看全文
wjzyc521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-10 11:10

可爱宝宝21,em67 心情放松挺重要的。或许着床晚,加油!今天去看医生,人家以为我新周期测排卵呢,我笑的。大夫连连称太神奇了,今天才是停经第23天,说少见呢。em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-10 11:17

接棒啊,恭喜我也是31号排卵的,不敢测,希望我也能测到em25 em25 em25 

点击查看全文
wjzyc521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-10 11:22

彭小园子,可以试试秀儿的,比较敏感,我大卫现在也只是粉印。宝宝加油哦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-10 11:27

恭喜楼主,接好孕棒!希望能够这个月好孕!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-10 11:29

em59 恭喜恭喜,我应该4号晚上排的,等待开奖中

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-10 11:30

em46接好孕棒,我7号排的卵,现在等待中,祝福楼主孕期顺利

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-10 11:31

恭喜啊 我也今天测到了 我们的宝宝回来了em38 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-10 11:33

em25 em25 em25 em25 接棒,希望我这个月也能好孕。

点击查看全文