要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

快被宝宝整死了,他一天不停的吃拉尿,一个小时左右吃一次,每次吃奶肚子就咕噜噜的叫,然后拉稀~一边奶挤出70ML里面还有,这样奶算多还是少啊??

10229531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快被宝宝整死了,他一天不停的吃拉尿,一个小时左右吃一次,每次吃奶肚子就咕噜噜的叫,然后拉稀~
开始以为我奶不够,刚才吸除了一个奶80ML给他喝,他只喝了30ML就摇也摇不起来了~然后em27" />" />我就给他换尿布,擦擦弄弄的一会就又要吃~
现在35天了,有时候一顿能吃80ML奶粉~还有就是最近白天总要抱着才睡,一放下就醒,吃奶一次只吃一点~这样正常吗?

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-9-10 11:04

呵呵 咱们老遇到同样的问题,当时在‘怀上宝宝’版咱俩都有超频繁假宫缩的问题,现在又同样有个超频繁吃奶宝宝的问题,我也正愁着呢,我家这个也是每次都吃不多,不停的要吃,吃着吃着就睡着,怎么弄都弄不醒,咋办啊,晚上根本睡不了觉了都

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-10 11:05

一样了em29 

点击查看全文
红红阳阳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-10 11:07
原帖由 文妃 于 2011-9-10 11:04 发表
呵呵 咱们老遇到同样的问题,当时在‘怀上宝宝’版咱俩都有超频繁假宫缩的问题,现在又同样有个超频繁吃奶宝宝的问题,我也正愁着呢,我家这个也是每次都吃不多,不停的要吃,吃着吃着就睡着,怎么弄都弄不醒,咋办啊,晚上根本睡不了觉了都
愁死我了~我一个人带宝宝,他奶奶今天回老家了~这样一天一夜的折腾我,累死了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-10 11:27

我家宝宝有一段时间也那样,好像过了三个月才好的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-10 11:32

够吃,你要是不停的加奶粉就会很快不够吃,一边奶70喂6个月宝宝都够吃了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-10 12:02

楼主现在宝宝太小,记住还很软,光抱着不好,还有就是你现在抱惯了,让孩子习惯了,你以后就甭想能放下他了,喂奶时也尽量你侧躺着身子喂

我姐姐家宝宝就是,一家人当个宝似的,天天抱着,1个孩子三个人看都看不了,很闹腾,不管他干什么都叫抱着,折腾的一家人可累了,这不都好几岁了,才给他改过这个毛病来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-10 12:48

差不多我家宝宝也这样,很累人

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-10 12:55

都这样,累死人的,说什么小孩睡了大人也跟着睡,浮云啊。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-10 13:47

我家宝宝给我调教的很好,吃完奶放下自己哼唧哼唧的就睡着了,宝宝真的不能老是抱着,不然以后有你受的,我家宝一个月多点就睡整觉了,晚上10点睡到早上7、8点,有时候睡到9点多em32 

点击查看全文