要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

请教,是否该继续上班?

581022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我孕40日,第一胎。

工作压力大,职位主管,需要8个小时对电脑工作。自己办公室有二台电脑,外面有10几台电脑屁股对着,隔离房有微波炉和二台电脑。在公司宿舍住,需要自己买菜做饭,或者到外面吃快餐。

家庭条件不错,但自己没钱,所以较愁。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-10 09:13

[:em27:][:em27:]穿防辐射服
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-10 09:22

对哦。.开始阶段是宝宝成型和发育肢体阶段....特别注意哟``~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-10 09:26

如果你那么担心,可以先休息到三个月,然后再上班,前期孩子长器官和组织的。如果没事,我建议还是上班好。

我一直上班,工作也不算特别轻松,不过同事还是很照顾的,主要是上班生活比较有规律,我在家休息的时候,胎动就比较少而且不规律,一上班小家伙就使劲踢我,好像给我鼓劲似的,而且吃东西喝水都挺适量的,在家就懒了,经常饿的不行才想起来吃东西。

而且上班有事情忙就不会胡思乱想,时间过的也比较快。

看个人情况吧,反正我基本没休息,偶尔不忙的时候在家呆一天两天。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-10 09:29

26歲,主任,董事長秘書,工作壓力不大,老板是煙鬼,辦公桌上有台液晶電腦、傳真機、打印機,不打算穿任何防輻射的衣服,一天工作8小時,不加班。我不打算辭職,因為怕在家呆太無聊,生活沒規律。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-10 09:38

我也正愁呢,不想上班,一进办公室就心情郁闷,开始觉得大家照顾我,很感激他们所以好多复印的事,打印的事我都推掉了,结果今天找我谈话,说大家对我意见很大,说我不好好做事.呵呵,无话可说,心很凉.一下就想到辞职了,但觉得太亏,在呆三个半月就休产假了.所以.继续,生完宝宝后,就安心在家带孩子了.现在不管别人说什么.
点击查看全文
angelxin (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-10 09:39

谢谢楼上各位JM。

现在天气太热了,走几步就感觉呼吸困难,当孕妇很难受。[:em47:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-10 09:40

我也正愁呢,不想上班,一进办公室就心情郁闷,开始觉得大家照顾我,很感激他们所以好多复印的事,打印的事我都推掉了,结果今天找我谈话,说大家对我意见很大,说我不好好做事.呵呵,无话可说,心很凉.一下就想到辞职了,但觉得太亏,在呆三个半月就休产假了.所以.继续,生完宝宝后,就安心在家带孩子了.现在不管别人说什么.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-10 09:46

电脑辐射其实没什么的。

你要觉得不方便不方心可以辞职回家养胎,但也要提醒你一句:万一宝宝有什么异常,你可要面对工作没了宝宝没了的伤痛哦。考虑一下啦!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-10 09:50

正常上班,一点影响都不会有,只要心情好就行。

点击查看全文