要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

35+3肚肚照加孕期特征已知男女加待产包

533214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
南小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-10 09:19

35+3肚肚照  拍婚纱照的时候影楼免费送的,所以很不专业,反正是免费的,留个纪念也好,将来给宝宝看看他曾经住过的第一所属于自己的房子~~~

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-9-10 09:26

em26 嘿嘿,楼主肚肚很好看啊,么花花

点击查看全文
南小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-10 09:33

关于孕期特征

本人的表哥在当地人民医院当医生,所以我看男女很方便。共看过三次,男宝宝,对于这个结果我不是很满意,因为一心想要女宝宝。但是老公和家里人都很高兴啊,反正怎么都是自己的寳,一样疼~~~

1.关于播种网上的百宝箱计算法,全部是男宝。个人认为纯属巧合。关于播种网上姐妹们自己的各种算法几乎全是女宝,但是行行妈的算法是男宝,哈哈,这个个人认为比较准。

2.关于酸男辣女的问题,个人认为因人而异,我的口味和没有怀孕以前几乎没有什么差别,只是好像不如以前那么爱吃肉了,以前超爱吃,不喜欢吃菜,现在好像有点反过来了,忘记在哪里看过喜欢吃菜的宝宝会很聪明,哈哈聪明当时是好的啦,但是更希望他健健康康的~~

3.关于身体肿不肿的问题。这个应该也是和体制有关吧,大家都说肿的女,不肿男。我从七个半月开始肿的,不是很厉害,但是也能看出来了,我同学到生也没有肿过,但她生下来是个女宝~~

4.除了肚子其他部分没胖的是男,反之女,偶也认为不准。我自己觉得除了肚子别的地方都没胖,哈哈,只是自己认为而已,其实都胖了,只是胖的不明显,但是腰上没有长肉。我孕前期体重没有增加,在五个月以后开始长肉的,我本人比较壮,用我们这里的话来说是长的非常结实,发实的人,本人170,怀孕前135斤,现在将近160了,话说有一周没称,直接就从145涨到了156,没看出哪里胖,心中希望淡云这是肿的,长的全是水~~~

5.反应和不重的男,反之女。对我来说还是很准的,本人没有孕吐没有反应,到现在还觉得身轻如燕,不过是只庞大的大燕子,哈哈。偶同学也是身轻如燕没有反应,但是是女孩。偶堂姐从怀孕开始孕吐,上产床的那天还在吐,但也是个男宝宝。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-10 09:37

嘿嘿。。。恭喜楼主哦、肚肚很漂亮 没花花哦

点击查看全文
南小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-10 09:40

6.变丑男变美女。个人认为没什么变化,好像是因为不抹油油有点变黑了,也坑是晒的。本人一直不化妆。但是鼻子变大了,本人本来就属于没有鼻梁趴趴鼻的那种人,这下更趴趴了,好像狗狗的鼻子。

7.胎动踢打的感觉男,鼓包女。本人一般不鼓包。这点准。

8.胎动左边多男,右边多女。早期的时候本人胎动全在左边最多中间,后期不知道怎么就光在右边和中间了

9.肚脐突出男不突出女。本人突出了一点点,认为不准,同学的肚脐在外面隔着衣服就突出很明显了,女宝。

10.胎心140以上女。140一下男。不准我一开始胎心一直在150以上,上次产检还145呢。

11.关于妊娠线,直的抵达两乳之间男,不直女,跟人认为也是分人。我的线一直不明显,知道最近几天才有点颜色,一直都是由毛毛组成的一条细细的线。

点击查看全文
南小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-10 09:44

12.关于双顶径和股骨长,大于二的就是男孩,对我来说准,一直大于二,偶同学反之

13.早早孕测出来早的女孩,反之男孩,准,我过了例假7天才测到粉印,15天才是强阳,但是本人怀孕时用过排卵试纸,排卵期还是很准的。

点击查看全文
南小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-10 09:45

希望我的肚肚一直这个样子,不要开花哦~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-10 10:23

谢谢楼主分享

其实所有孕期特征,都无法判断男女的

还是B超和验血准确

孕期特征只能作为娱乐

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-10 10:24

em62 恭喜LZ,我的肚肚现在也没有花,不晓得以后会不会,但愿不要啊

点击查看全文