要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

JMM进来接接好孕!!顺便帮我解解难题!!!!

486117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我可能是月经前排卵!!!我上个月最后一次月经是8月10日!!!!我昨天用ZZY测出两道杠!!我现在就怕宝宝着床不好!!再来月经下来了!!这几天一直肚子有点要来月经的痛!!一阵一阵的!!我以前有过这样的情况!!!!我应该去保胎吗?我应该去做什么样的检查!!!!em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-10 09:17

先接好孕棒!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-10 09:23

我怀孕初期也是这样, 肚子有时候一阵一阵的痛的还挺厉害, 跟痛经很像, 去医院看过, 医生说没问题, 只要不出血, 肚子不是痛的无法忍受就没关系的, 因为子宫在增大, 肌肉啊, 神经啊, 韧带啊什么的, 都会有牵引, 过段时间就好啦^^

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-10 15:31
先恭喜再接棒。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-10 20:07

沾点楼主喜气啊,恭喜了,希望自己也能好孕啊em25 

点击查看全文
天天抱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-11 08:04

血液检查出来了!!!!正常值是0-3.1  我的结果是19.27!!虽然高点但是大夫说很低!!!

点击查看全文
天天抱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-11 15:29

谢谢你们!!祝你们都有好孕!!我会在这里给我的宝宝盖个房子!!告诉你们我最近的情况!!我现在每天都有测ZY试纸!!em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-11 18:37

我还没机会有这感受 接个好孕棒

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-25 23:21

em32 恭喜樓主好孕!也粘粘喜氣!em25 em25 em25 南無大慈大悲觀世音菩薩,愿保佑弟子能這個月內懷上,寶寶在子宮裏面健健康康成長!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-5 10:29

也粘粘喜氣!

点击查看全文