要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

一直自己带孩子(孩子七个月),却不要我,要他爸,要他奶,我真是心寒啊!

1185214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有和我一样的姐妹呢?我从孩子出生到现在,七个多月了,一直是自己带,给儿子弄饭,洗尿布,给他买衣服,洗澡,我对儿子是尽心尽力,一点不含糊,全身心都扑他身上了,儿子的奶奶也是天天来我家帮我带孩子,孩子的爸爸是从来不问孩子的事,只是偶尔抱一下孩子,每次抱不超过两分钟,晚上都是我自己搂宝宝睡觉的,孩子爸爸在隔壁屋睡。

可是,从孩子知道要人后,就要他爸爸,而且是他爸爸一来,头就往他怀里拱,我再要都要不来,更可气的是,他也要他奶奶。而我伸手要他,他却不要我,头就转向另一边,我的那个心啊,都寒了。

姐妹们,有没有和我一样的啊。我自己百思不得其解,谁能帮我分析一下,到底是怎么回事呢?在线求答案,或者直接加我QQ35532901,我的心现在好烦啊,真害怕儿子以后和自己不亲,那可怎么办啊!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-9 22:03

别多想 你总是娃的亲妈 。。儿子没有不亲妈的 放心吧。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-9 22:15

没事的 孩子现在还小 我之前是跟公婆住一起 也是大部分时间都是我照顾孩子 但是孩子也是爱跟婆婆 后来孩子八个月大的时候 公婆搬走了 我就一个人带孩子 慢慢的孩子就跟我最亲了 但是见到公婆也很高兴 我觉得孩子是越大越跟父母亲 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-10 00:15

多和宝宝亲昵一点,也可能是宝宝想找点新鲜感,有需要的时候,当然还是得找麻麻了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-10 01:25

他是玩儿新鲜,我儿子在家里,故意撒娇,一会儿要我妈,一会儿要我老公,一会儿要我,换着抱,但最贴我,尤其晚上,白天我妈抱他下楼他特开心

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-10 06:32

我跟楼主同意的烦恼,宝宝没有不要我,只是看到我没有看到爷爷,奶奶,爸爸那么兴奋,伤心,不知道大点会不会好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-10 21:20

我家以前也是啊

我婆婆给她女儿看孩子 所以我也算是自己带宝宝 他就跟他奶奶 姑姑很亲 虽然是我在带他 可能他觉的新鲜吧 就好像不太亲我这个妈 跟别人笑的那个灿烂呀 一到我这就又哭又闹 我都天天说他是个小白眼狼

这两天我发现他就特别粘我 奶奶一抱他 他就会哭着向我张手 谁张手想抱他 他会抱头转向一边 趴在我怀里..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-10 21:21

不用担心的 大点就好了 就怕到时候又吃不消 天天要你抱 粘在你身上不下来 嘿嘿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-10 22:21

我宝宝也是 都4个月了 还不认识我  可能是吃奶粉的原因  现在就和她奶奶最亲 不过我自己也带的少  基本是甩手掌柜 现在开始改正了  自己的宝宝还是自己要多带 就算宝宝以后还是和自己不亲 至少也没有遗憾了  至少我尽当妈的责任了 再问一下 你宝宝是不是也吃奶粉啊  我觉得母乳的宝宝和妈亲些  

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-10 22:24

宝宝白天还好。跟家婆和老公甚至10天回家一次的爷爷都亲

不怎么粘我的。如果谁抱她去玩,她最高兴,回家就不理其它人了

但到了晚上还是粘我,我不抱她。她会一直的吵闹。动来动去哈

点击查看全文