要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕囊看男女]

从孕囊形状看男女,已知宝宝性别的姐妹来验证一下。

517299 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,听说早期孕囊茄子形或长条形的多为男宝宝,圆形或椭圆形的多为女宝宝,准吗?已知宝宝性别的姐妹们来验证一下吧。

我怀女儿时9w孕囊是椭圆形的。周周已经生了的朋友全部都是孕囊茄子形或长条形的生的是男宝宝,圆形或椭圆形的生的是女宝宝。还真准。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-9 21:30

好像有些又说椭圆形和长的是男宝,不过,我在网上查过,也有好些圆的生男宝,这个不一定准吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-9 21:31

还有,听说会变的,值在13-18之间的时候比较准,再大一些的时候,孕囊会受着床环境影响而变样的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-23 15:02

好好奇怪哦,,还说憋尿程度也会影响B超数据,还有砖家说孕囊形状只是查看胚胎发育好坏的依据,说圆形的发育好,长形的发育不好(有先兆流产的危机)真是一棍子打倒一大片。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-23 15:06

不准。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-23 15:09

em28 不准的  BC角度不同  孕囊值也不同的啦。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-23 16:10

我身边的所有朋友都是长形是男孩,圆形是女孩,孕囊大小其中一个数比另一个数大一倍以上,多数是男孩,而且要10周前照的为准,我9周时照的是5.9*2.1,等我生了也来验证一下em32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 18:16
希望是准的哦,我的是长条形的,已经有网友说是男宝了,我也想要个男宝呢!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-31 11:32
准妈妈看看我的, 我的是45天:2.2*2.5*1 是男宝女宝啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 14:33
我2个月BC数据3.78*3.18*1.38。是男是女啊
点击查看全文