要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

31+1小宝可爱的大头照

396011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去BC啦!!!em32小宝真给力,嘿嘿~~~总算给了个正脸让妈咪可以欣赏到他的样子,好开心哦。

小宝,爸爸妈妈爱你,你开心快乐健康的长大吧!

上传小宝31+1天的可爱照,大家顺便猜个男女吧!

点击查看全文

C罗宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-9 16:45

em70 可爱吧~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-9 17:46

em46 猜个男宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-9 17:54

呵呵,真好,正脸的话应该是男宝哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-9 20:16

em49 em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-10 04:47

好丑em78 em78 em78 em78 

点击查看全文
C罗宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-10 08:43

em71 我可爱的乖宝贝,恳求观音菩萨保佑你健康平安的出生!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-10 08:46

嘿嘿。。。很可爱哦。。应该是男宝吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-10 09:01

本人自己带一对双胞胎,在家中开两家淘宝店,很不容易,

一家母婴用品服饰店,一家孕妇装,防辐射衣类的.上千个品种任选购.

姐妹们来买东西,凡说明是播种网的,

母婴用品店购物一律95折.138元起包邮首重.

买孕妇装两件起包邮首重.

本店所有东西都是最低价有的是批发价售的.

质量保证.请大家放心.我家孩子也在用的.感兴趣的可以进店来看看,

进来的姐妹帮我收藏一下,谢谢~

淘宝店名搜索 :  双宝母婴用品

旺旺:双宝母婴用品

孕妇装店名:E妈小屋     或查:loveyou飘飘

旺旺:loveyou飘飘

如大家有什么问题,也可加我扣扣869720151(说明"播种网")与我探讨,

我家孩子一直都是我自己一个人带的,遇上很多的问题,

都有一点点经验了.有需要帮助的,可以跟我联系...能帮上的我一定帮姐妹们!

点击查看全文
C罗宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-24 14:31

em25 小宝贝,妈咪爱你哦!倒计时47天啦,小宝跟妈妈一起加油!!!

点击查看全文