要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求救!ZZY试纸出现一深一浅,但是吃了两天的减肥药,如果是怀孕了,会对孩子有影响吗?

1929114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我因为月经不调,吃了两个月的中药了,期间也做了激素六项,中医大夫说我很难怀孕的,而且我也一直没有测出过排卵期,自己都怀疑是无排卵,一个月前我还发过贴向大家请教过这个问题。

3月25日,我居然测到排卵了,就在25日,26日AA了,心想试试呗,估计也是不太可能。

我从4月1日就开始用早早孕试纸和排卵试纸测,直到4月7日晚上两种试纸都是一条线,我也就认为应该是没什么希望会怀孕了,我最近月经不是50天,就是40天,所以对于月经还没有来我也没有在意。

7日晚上,就是前天,我觉的也没有怀孕,还有一些别的原因,我中药也不想喝了,想下半年再要孩子吧,我最近几个月,因为备孕,总怕营养不够,所以吃很多的东西,三个月胖了20多斤,现在都130多斤了,心想利用这半年减肥吧,正好家里有一些减肥药,我就开始吃了。

我是晚饭前吃的,晚饭就喝了一碗粥,没过多久就吐了,昨天我到外地出差了,就带着减肥药走的,早上两个,晚上两个;今天早上起来我又吃了两个,但是我吃了药就开始拉肚子,我还高兴呢,认为会减的快。

今天回到家里,我一直就恶心,总是有痰的感觉,不想吃饭也不饿,去卫生间时,随手测了一下早早孕的试纸,开始时,只有一条深色的线,我也没在意,过了几分钟,我再去看,出现了两条线!就是上面深,下面浅,如果是前两天我会是相当高兴的,可是现在我却只有害怕!!

大家帮我看看吧,我怀孕的可能性大吗?如果真是怀孕了,我吃了两天的减肥药,对孩子影响会大吗??

药的名字是:瘦身派,成分:左旋肉碱,库拉索芦荟,花青素,花旗参,苹果酸,维生素B12

而且我最近一周,因为家里的事,非常的生气,情绪相当的不稳定,对孩子也会有影响吗?谢谢大家了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-9 21:44

尽快到医院咨询医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-9 21:47

去医院咨询一下吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-9 21:52

楼主啊,本来身体内分泌失调就不应该吃减肥药,而且都准备要小孩了,还吃,不管是准备半年后再怀还是一年后再怀,对于你,对于你的身体,根本不应该吃。所谓包装上的成分,很可能是不全面的,掩饰很多西药成分。

赶快到医院吧,咨询医生意见。听说着床前影响不大。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-9 21:56

问题应该不大,不过从现在开始心情一定要好,一切为了宝宝嘛~

点击查看全文
圆月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-9 21:59

呜呜,以为不会有什么的,而且我从来没有胖成这样过,没有一件衣服能穿进去,所有的熟人都问我是不是怀了?大夫又说我不容易怀孕的,我的心理压力相当的大,索性找一个快速减肥的方法吧!

谁想到吃了两天就测出来有可能怀孕了?真不知道怎么会这样。唉

我也是怕会有西药的成分,如果是怀孕,那应该就是3月25。或是26日有的,哪位能告诉我什么时间算是着床啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-9 22:31

诈糊的现象也有,我上个月就是,失望的很。

[:em68:]
点击查看全文
圆月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-9 23:13

我现在好希望是诈糊!!!

点击查看全文
圆月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-10 16:10

今天又测了,还是一深一浅,看来诈糊的可能性,不大。

想想郁闷,大夫是说我的激素六项水平不好啊,我才吃了一个多月的汤药,就能HY了?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-10 16:28

赶紧停止吃减肥药吧,我晕。

去医院看医生。

你要减肥也得运动和饮食调理啊,谁告诉你吃减肥药的。减肥药容易导致不孕及BB畸形的。你网上搜索一下就知道了。

点击查看全文