要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

女儿黏奶奶不要我,姐妹们安慰一下我吧

1736922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家两个宝宝,公公婆婆和我妈三个老人在我家帮忙带,公公负责做饭,婆婆主要负责带女儿,我妈主要负责带儿子。二宝每晚轮流跟我睡,比如今晚儿子跟我睡,女儿就跟我婆婆睡,明晚女儿跟我睡,儿子就跟我妈睡。二宝现在一岁一个多月大了,儿子很黏我,女儿却很亲她奶奶。每每见到女儿伤心委屈的时候最信任最想要的人不是我,而是她奶奶,有时奶奶不在视线范围内就很不安,见到奶奶后高兴得不得了。我对她而言可能就是个普通的阿姨。这种状况让我很难受很难受。中秋节要把老人和二宝送回老家待一两个月再接回来,到时她就更不认我了。一想到这些我就很伤心。

姐妹们安慰一下我吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-9 15:03

好可爱呀真想亲亲

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-9 15:05

两个宝宝养得好好啊,好可爱em35 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-9 16:33

以后会亲的,放心啦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-9 18:59

好可爱的双胞胎啊·~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-9 19:40

好可爱哦,这样很累,但是很幸福!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-10 00:15

龙凤宝宝都这么大了哇,好可爱!以后肯定跟妈亲了,放心好啦!现在这样你还轻松点,要不然两个都粘你就忙不过来咯

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-10 15:15

目前为止,本人见过的最漂亮的一对双胞胎,呵呵。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-10 20:17

好福气,一对儿女,em07 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-11 01:19

好羡慕啊,一双可爱又漂亮的儿女.希望我二胎也能怀上可爱又漂亮的龙凤胎.我女儿也挺别喜欢奶奶,问题是她奶奶最近才帮忙带她.气死了.

点击查看全文