要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

。。。。。

543313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-9-9 07:25

em31 em20 LJ儿子好帅哦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-9 07:35

LZ你婆婆或许出于好意 但是孩子是自己的再苦再累坚决放在自己身边带,很委婉的拒绝就可以了,不要影响自己的心情 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-9 07:40

em28 em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-9 08:39

结了婚还是分开住比较好啊!省的麻烦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-9 08:54

楼主是不是敏感了点?不觉得婆婆说的话哪里过分啊

点击查看全文
ice125868 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-9 10:11

点击查看全文

39天 (22)_副本_副本.jpg (25.92 KB, 下载次数: 14)

39天 (22)_副本_副本.jpg

79天 (9)_副本_副本.jpg (19.97 KB, 下载次数: 14)

79天 (9)_副本_副本.jpg

十一级宝宝 | 发表于 2011-9-9 10:14

我也觉得你敏感了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-9 10:19

我婆婆更虚伪。做月子的时候天天给我说咱无论如何也得把月子做好,可是实际呢?我还没出满月她就让我出去买菜给她做饭啦。反正现在一身病。婆婆就是这样了。习惯就好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-9 10:39

她那叶只是说说客套话罢了,她可能也知道你不会把孩子送回去,才会说的,要说虚伪,可能还差那么一点吧,

我婆婆也跟我说过,她多么多么的伺候我,做给我吃做给我喝,可我每个月不是照样要交1千块的生活费吗,还有让我觉得恼火的呢,她竟然跟我说:请你自己注意,不要做小月子,我没有精力再照顾你!

em40 

点击查看全文