要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

8月31日排卵,PL后RT疼了五六天,昨天起不太疼了,有类似经历人姐妹吗?

1380648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月11日YJ,29日PLSZ接近强阳,30微弱阳,31日明显弱阳,自己认为应该是31日PL,PL第二天就感觉有点RT触碰疼,2号有点加剧,3号4号非常疼,特别是4号,不碰它穿着衣服就疼,因为我不碰它,它碰衣服啊,呵呵。5号好些,6号就没5号疼,但好像相对早晨刚起床时最敏感,反正感觉一天没一天疼,今天早上起来碰它好像都不怎么疼了。以前我没有PL后第二天就RT疼,而且像3,4号那么厉害,因为这是第一次,所以很纠结也很期待,但现在一不疼了,担心更多,总觉得这月又没戏了,但害怕失望也不敢测啊而且太早估计也测不出来,我该怎么办哪!?姐妹们,你们都是什么情况啊? 交流一下吧

点击查看全文
婉婉月影 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-8 21:48

还有,PL 后RT开始疼后就胸涨,以前一般是YJ前才涨,这个月这么早,更奇怪的是,今天早上我发现胸好像没那么涨了,难道会越来越缩小,不知道该来YJ时会到多小em46 em46 我可从来没这样过em25 em25 

点击查看全文
婉婉月影 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-8 21:52

我今天感觉没戏了,觉得应该快DM了,立马就觉得特烦躁,跟平常DM前一样,还跟LG发脾气,LG说我狂犬症em49 em49 

我没办法,控制不住,LG说我是心理作用,我巴不得是,就怕不是!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-8 21:54

我也是31号排卵的,我这个月也是排卵后第二天RT疼,之后就不痛了,现在ZZY还是白板,也不知道好有没有希望

点击查看全文
婉婉月影 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-8 21:57

我一上播种网才感觉平静一些了,JM们咱们交流一下吧

点击查看全文
婉婉月影 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-8 21:58

牛牛宝贝,希望咱们都好孕!

你疼了几天不疼的,以前也这样吗? 我是第一次

点击查看全文
婉婉月影 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-8 22:00

自己顶一下

点击查看全文
婉婉月影 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-8 22:05

怎么没人理我啊em29 em29 

点击查看全文
婉婉月影 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-8 22:07

不管怎么样,祝所有JM早日好孕,包括我自己!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-8 22:32

希望我们都好孕em25 em25 em25 

点击查看全文