要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕56天,孕酮10.92!!!!!!

3411013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在心情很纠结!

怀孕28天时少量出血,在医院保胎半个月,一切指标正常后出院,孕酮26 ng/ml,HCG 26000 MIU/ML。

出院后一直在家静养,再没有打针了。今天是56天了,去医院做了B超医生说正常的,有胚芽及博动。验血结果却不好,孕酮只有10.92 ng/ml,HCG 194390 miu/ml.然后医生给我开了黄体酮保胎。

现在心情很纠结,为什么孕酮只有这么点了,宝宝能保住吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-8 18:50

我怀孕31天了,可是我的孕酮是9.52是不是太低了呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-8 19:21

LZ和我的情况好相似啊~~~我也是28天的时候有出现褐色分泌物,HCG380,孕酮36,在家保胎一周后好了!37天HCG7030,孕酮26.6,48天B超显示有胎芽及原始心管搏动,但是孕酮19.9,医生说B超挺好的,HCG也正常,就是孕酮太低了~~~给我开了保胎灵、黄体酮胶丸让我回去吃~~~我前两天还犹豫该不该吃呢!好像听说黄体酮有副作用~~~对宝宝不好!!不过最后还是害怕,豁出去了吃了两天了!也奇怪这两天反应有所减轻啊~~好担心呢!em16 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-8 19:56

希望宝宝没事!再接个好孕棒哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-8 21:35

黄体酮没有副作用的,没有问题

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-8 23:05

原来流血保胎的妈妈这么多,我也是呢,在家躺了六天了,屁股都疼

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-9 09:40

我怀孕二个月时有很少的褐色分泌物,HCG17万,孕酮只有1NOML/L,拿到单子时我人简直要站不住了~~~~做B超正常,第二天去另一家比较权威的医院,医生看我紧张的样子,很不理解,说HCG这么好有什么好担心的,我说孕酮太低了,医生轻描淡写的说孕酮低补孕酮就是了,只要HCG好就行,我不知道她是不是为好安慰我,开了保胎灵和黄体酮胶丸,一个礼拜后,孕酮110noml/l,一直在卧床休息,不敢乱跑,11周做B超也很好,

老公一直说上次验血肯定验错了,我也搞不太清楚,因为以前有过一次自然流产的经历,所以这次不能掉以轻心啊,今天已经十二周了,希望宝宝可以坚强

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-9 09:52

一般不保胎中间都会出现黄体酮下降的时候,及时保胎就没事!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-9 09:59

没有出血症状没事的

我在50天左右的时候查黄体酮也才10NG多,

马上补了黄体酮,现在很好

黄体酮一补就能补上来的

HCG翻倍好一般没什么大事

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-9 10:04

打针吧····

点击查看全文