要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大闸蟹上市了。。。我好想吃啊>----<

33058 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天老爸买了大闸蟹 这不是引诱我么 讨厌!

看网上说的滑胎早产慌兮兮的

JMM 是不是真的不能吃呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-8 16:01

唉唉~我也好喜欢吃,知道今年不可能给我买,本来都死心了,但是偏偏居然有人送了蟹券,还不止一个人

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-8 16:04

孕晚期吃点应该没关系吧?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-8 16:08

555~桑心了!!去年就因为脸上长痘,医生告诫不能吃大闸蟹了,本打算今年狂吃一把的,谁料今年宝宝来了,又不能吃了~我真的好爱大闸蟹啊!

顺便佩服下自己,还是蛮能忍的,从去年长痘开始不吃冰淇淋冰棒大闸蟹,一直要忍到今年,估计明年喂奶的话,还是得继续忍。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-8 16:36

还是忍忍吧,等宝宝生下来,再吃个够本补回来undefined 

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-8 17:02

孕早期不能吃,晚期了只要孕妇自身不会过敏吃一点没什么关系,我上周吃了一只,没事。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-8 17:08
没事儿的。。。我17周的时候去海南玩儿吃了不少呢。。弄熟就成,,小料多放点姜末就成了。。西医不认为吃螃蟹会滑胎或流产。。。但也不能一个劲儿的吃。。一次吃一只就可以了。。丰富的蛋白质啊。。。何况你都34周了。。。我觉得没问题,,你要是忍不住可以试试的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-8 17:12

没事的啊 ~~ 我那时连续吃10天呢 每天2个 ~~·

大闸蟹我超爱的 抗拒不了啊 em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-8 17:12

早期最好不要吃,晚期无所谓了,不要吃太多就可以了

我和你预产期差不多,都吃了好多次了,每次吃一只

还有,产后一段时间好像不能吃螃蟹的,因为螃蟹是凉性,喂奶的话宝宝会拉肚子

所以,趁着还没生,赶紧解解馋吧

点击查看全文