要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

怀孕58天B超显示孕囊和胚芽偏小很多,怎么办???

4612236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕58天,HCG翻倍很慢,B超宫内见孕囊:15.0*8.8*22:1卵黄囊4.0*3.3见心管搏动,胚芽5.8MM       (医生说按正常的话我宝宝胚芽应该有1.5CM而不是0.58CM)

医生说我HCG翻倍慢,孕囊和胚芽小很大的可能会在12周内胎停,有哪位姐妹和我类似宝宝健康出生的有吗??我好不容易才怀上这个宝宝,真的不想失去。。。em25" />" />

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-8 11:10

那医生没给你采取保胎措施吗?LZ可以打HCG针进行保胎。只要孕囊在生长,就希望很大。有大把的姐妹是因为宝宝长不出胎心才被迫放弃!而你比起别人离胜利会更近,希望会更大!祝福你!希望宝宝能健康足月生下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-8 11:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
迷茫11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-8 11:12

从B超做了后又去看了中医,现一直在吃中药。

点击查看全文
迷茫11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-8 11:14

谢谢楼上的姐妹,借你吉言希望我宝宝健康足月出生。。。有保胎的,每天两支黄体酮针和孕酮片两片。另外我又看了中医,开了保胎灵、胚宝胶囊还有中药自己煎em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-8 11:15
原帖由 迷茫11 于 2011-9-8 11:12 发表
从B超做了后又去看了中医,现一直在吃中药。
中药见效会比较慢,你可以一边吃中药,一边打针。安全又放心!
点击查看全文
迷茫11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-8 11:18
原帖由 头发乱乱娟 于 2011-9-8 11:15 发表 中药见效会比较慢,你可以一边吃中药,一边打针。安全又放心!
谢谢你,我已经是这样做了。只是医生这样一说后就整天胡思乱想。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-8 11:18

放心吧!宝宝一定会很坚强,一般性看到胎心就不会有什么问题的。况且你还吃药打针!好好保胎,多卧床。没事的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-8 11:21

现在好多医生就喜欢吓唬人,人家没看到胎心的,就宣告人家胎停。现在你都有胎心了,还说你会胎停。真是搞不懂这些医生,本来孕妇的心理就很脆弱和紧张,还这样吓唬我们

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-8 11:21

如果是自身免疫抗体,比如抗心磷脂抗体,封闭抗体的原因,可能要中西医联合治疗了.

建议抽血查查

点击查看全文