要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

跪求答案:新生儿颅内二级出血

1958616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我于2011年7月14日孕40周+2天剖宫产男婴6.5斤,出生轻度窒息,送儿保科住院一周。9月7号宝宝55天复查颅超:临床诊断:轻度窒息,双侧脑室周围强回声 超声所见:脑内结构清晰,中线居中,左侧脑室内强回声团块,脉络丛增粗纵径10mm,脉络丛增厚、变形、表面粗糙,左侧脑室纵径4mm,斜径14mm,右侧脑室形态及大小正常,脉络丛外形规则。诊断结果:左侧脑室内出血(二级)。我宝现在一切表现正常,眼睛跟随,听觉正常,还会和大人互动。

想知道我宝宝这种情况严重不?会对以后智力行动方面有影响吗?我应该如何治疗。

点击查看全文
龙恩宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-8 09:19

em25 菩萨保佑 自己顶下

点击查看全文
龙恩宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-8 09:19

em25    

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-8 09:23

em25 相信宝宝,祝宝宝健康!!!

淘宝母婴用品店,几百款新上架秋冬装,低价,优质保证!

店名:最爱宝宝,宝宝最爱

旺旺:双宝母婴用品

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-8 13:42

我想问一下楼主出院前有没有做个脑部CT呢??????????

点击查看全文
龙恩宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-8 14:51
原帖由 小古 于 2011-9-8 13:42 发表 我想问一下楼主出院前有没有做个脑部CT呢??????????
没有做CT  医生说是颅超  好像之前还做了个胸透
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-8 14:53

我女儿因胎盘早剥也出现了轻度的窒息 一出生就进新生儿科的病房,治疗了十天才出院 有做了脑CT 现在一周岁了 各方面都很正常 

点击查看全文
龙恩宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-8 15:01
原帖由 qiubiqiong 于 2011-9-8 14:53 发表 我女儿因胎盘早剥也出现了轻度的窒息 一出生就进新生儿科的病房,治疗了十天才出院 有做了脑CT 现在一周岁了 各方面都很正常 
我宝宝出生刚开始不哭 医生打了一会才开始哭的 后面就说窒息 问原因也未果。之前B超所有值都好好的 剖腹孩子取出来也非常麻利 我都不知道为什么会窒息。
点击查看全文
龙恩宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-8 15:14

em25  

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-8 21:35

我儿子当时是重度啊,评分1分着,现在想起来心里很难受,也是出来就转到新生儿科住了二个星期,出院前都有做胸透和脑部CT,没事才肯让我们出院的,现在宝宝可聪明了,等6月后再去复查一下,讨个安心!em25 

点击查看全文